Проверено Жалоба на администратора - Westerio_Versachi.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincet_Capone

Фраер
7 Дек 2022
176
46
1.356
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vincet_Capone.
2. Игровой никнейм администратора: Westerio_Versachi.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Залил жалобу на сотрудника, в которой все очень пдробно расписал, ее отказали, залил жб на зама, опять все подробно описал, ее отказали.
Админ написал: "Вы начали запись когда уже за Вами бегал сотрудник ФСБ, а что было до этого - неизвестно." Без проблем ниже будет вам фрапс когда сотрудники только заехали на В/Ч, не знаю что он именит но ладно. Жду полного обьяснения почему сотрудник не нарушил, хотя нарушение на лицо, со всеми подробностями и правилами.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Yaroslav_Manson

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Zheka_Dukhnov

Vincet_Capone

Фраер
7 Дек 2022
176
46
1.356
25
Ну блин(. Раз ответ у зама и лидера един, то можно и разобрать сказанное замом, ну и по сути админом.
Зам: "Спешу Вам сообщить, что глава первая Федерального Постановления не распостраняется на сотрудников Федеральной Службы Безопасности.
В самой первой главе Федерального Постановления прописано в оглавлении:
Постановление для сотрудников ГИБДД, ППС, ВМФ, Сухопутных Войск и Исправительной Колонии №22
."
Ясно, во второй главе тоже написано что постановление
отностительно сотрудников ФСБ, ну то есть из названия понятно, что 2 главу просто никак не применишь, а теперь вопрос, с чего вы взяли что я требую наказать за ФП, я писал жалобу за устав, сотрудник нарушил устав 2.3 (2.3 Сотрудник ФСБ обязан соблюдать все законы области (ФП, КНО, УК РФ, КоАП и другие)). Ну вот, в уставе четко написано должен соблюдать ВСЕ законы области, и в скобочках написано ФП, нет там никак исключений, название главы ничего не значит, сотрудник обязан соблюдать ФП, сотрудника не наказывают за само нарушение ФП, так как оно на них не идет, их можно наказывать за УСТАВ. Надеюсь с 3 раза меня услышат.
Далее, Зам:
А ещё порадую информацией о том, что справочник МВД не является законом. Ну ответ я на это давал ранее вот он:
Я так понимаю зам не читал то что я написал, он бы понял суть к чему я писал про справочник. Вообщем обьясняю, всю схему.
Сотрудник нарушил Стадии применения силы, стадии применения силы находястя в справочнике МВД.
Нарушение правил, прописанных в справочнике МВД это нарушение статьи ФП 1.15(Запрещено нарушение правил, прописанных в справочнике для МВД для правоохранительных органов)

Нарушение ФП от сотрудника ФСБ это нарушение устава ФСБ, а именно пункта Устава 2.3.
Что тут сложно я хз, и нормальных причин для отказа жалобы я не видел не от зама, не от админа.

Vadimqa_Nalchinskiy

8 Июн 2019
21
7
2.196
19
Здравствуй, отвечу Я, чтобы ты всё таки понял, в чем была причина моих действий и перестал писать бесполезные жалобы.
Начнём с того, что согласно УК РФ 7.1, запрещено проникновение на охряняемую гос-вом территорию(ВЧ и т д) Далее: я приехал проверить состояние военной части, с самого начала я не обнаружил никого как на КПП, так и клистов на карте. Мною было принято решение, что ты - нападавший, все основания подозрения этого на лицо: абсолютно левый человек, который не может находиться на территории части, маска и свободное передвижение по ВЧ. Я был в праве открыть по тебе огонь, но подумал, что лучше будет оглушить дубинкой, дабы при диалоге не было угрозы жизни сотрудников ФСБ. Все мои действия абсолютно правомерны и отыграны, нет разницы, что я и ты делал до этой ситуации. Признай, наконец, что здесь ты не прав. Кстати говоря, если не согласен с моими действиями - исковое заявление в суд, там я более развёрнуто объясню, почему поступил именно так.
За оффтоп прошу прощения, ф/а можете сносить. :cool:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Статья 14. Порядок применения оружия, спецсредств и физической силы.

Сотрудники органов федеральной службы безопасности перед применением оружия, спецсредств и физической силы обязаны предупредить лиц, в отношении которых предполагается их применение, предоставив им возможность для выполнения требований, но имеют право не предупреждать о своих намерениях, если это может привести к более тяжким последствиям либо же ситуация не терпит промедление.

Справочник МВД не является официальной темой. От него лишь отталкиваются все сотрудники МВД.
В данном случае, действительно непонятно, зачем сотрудник ФСБ несколько раз помахал дубинкой, потом ударил Вас и надел наручники. Но, ваш фрапс короткий и начинается уже с этого момента, поэтому сделать выводы,что было до этого момента - нельзя.
В уставе ФСБ не регламентировано, что сотрудники обязаны соблюдать справочник МВД, к законам относятся те акты, которые прописаны в данной теме https://forum.namalsk.online/threads/454072/
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.