Отказано Vlad_Avilov RolePlay биогрифия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Avilov

20 Июн 2021
14
0
561
17
• Фамилия:Авилов
• Родители:мама инна флейм и папа генадий Флейм
• Национальность: Русский
• Место рождения: Областная больница города Арзамас
• Место проживания:Город Южгый
• Семейное положение:не женат
• Дети:нету
• Рост:1,98 см
• Вес:87 КГ
• Черты характера и личные качества:характер скромный качество очень хорошо бегаю
• Фото персонажа:

Детство: почти все детство, я провел в городе арзамас каждый день мой отец проводил меня в садик в садике Александр играл с друзьями в прятки и догонялки
Влад любил играть с друзьями каждый день Александр играл на дворе с друзьями и ждал своего отца.

Юность:однажды Влад играл на дворе и было очень поздно а отец Влада так и не вернулся дамой, Влад спросил у мамы где папа и мама ответила папа в боевой командировки он вернется только завтра утром Влад сильно плакал вить он хотел поиграть с папой, на утро Влад увидел своего папу на кухне и побежал к своему папе,

Взросление: когда Владу было 18 лет его отправили в кадетскую школу Александр очень мечтал стать солдатом когда Владу стало 19 лет мама сказала что унего будит сестра, Влад очень был веселый потому что унего появиться сестричка и он теперь не один,

Зрелость:у Влада родилась сестра по имени настя он играл сней и очень сильно любил и всегда помогал своей маленькой сестричке
и всегда ей помогал когда сестре было 7 лет она пошла в первый класс и плохо училась,

Наши дни:Владислав сейчас отдает честь и достоенство на посту ГИББД на звании сержант.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
кд на подачу рп био
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.