Отказано Yaroslav_Strange | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincet_Capone

Фраер
7 Дек 2022
176
46
1.356
25
1. Ваш игровой никнейм: Vincet_Capone.
2. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Strange.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Я залил ЖБ на сотрудника ФСБ, с содержанием ЖБ можете ознакомиться сами, там все довольно подробно и понятно, но зам ее отказал.
Зам пишет: "Спешу Вам сообщить, что глава первая Федерального Постановления не распостраняется на сотрудников Федеральной Службы Безопасности.
В самой первой главе Федерального Постановления прописано в оглавлении:
Постановление для сотрудников ГИБДД, ППС, ВМФ, Сухопутных Войск и Исправительной Колонии №22."

Да, к сотрудникам ФСБ не применяются санкции указанные в ФП, а также ФП вообщем не распростараняется на ФСБ, но сотрудники обязаны соблюдать все пункты ФП, зам если вы не заметели во второй главе написано: "Постановление относительно к сотрудникам Федеральной Службы Безопасности" ну то есть из содержания названия можно понять что оно не про то что сотрудникам можно и нельзя, а про то что нельзя делать в отношении сотрудника ФСБ. Поэтому если сотрудник ФСБ нарушил какой-либо пункт ФП, на него можно подать ЖБ на Устав 2.3 (Сотрудник ФСБ обязан соблюдать все законы области (ФП, КНО, УК РФ, КоАП и другие), дальше акцент будет на ФП.

Далее, зам пишет: "А ещё порадую информацией о том, что справочник МВД не является законом."

Я так понимаю зам не читал то что я написал, он бы понял суть к чему я писал про справочник. Вообщем обьясняю, всю схему.
Сотрудник нарушил Стадии применения силы, стадии применения силы находястя в справочнике МВД.
Нарушение правил, прописанных в справочнике МВД это нарушение статья ФП 1.15(Запрещено нарушение правил, прописанных в справочнике для МВД для правоохранительных органов)
Нарушение ФП от сотрудника ФСБ это нарушение устава ФСБ, а именно пункта Устава 2.3.
Вот и все.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: Saul_Goodman

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Здравствуйте.
Согласен с вердиктом от заместителя, никаких нарушений от члена организации не увидел.
Вы начали запись когда уже за Вами бегал сотрудник ФСБ, а что было до этого - неизвестно.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.