Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Kart

2 Мар 2022
62
13
596
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Woody_Mercy.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Выдача наказания просто так..
4. Описание ситуации: Я играл на данном проекте и никого не обманывал, а тем более не махинировал с ВВ, но мне по данным причинам выдали бан. Не понимаю за что выдан бан. Прошу меня разбанить т.к. наказание выдано ложно и без оснований ( У меня на аккаунте имеется одежда и огненный голем, которые мне дал поносить друг, но если необходимо их вернуть ему или вам, то могу это сделать, но я никогда никого не обманывал, а тем более не махинировал с ВВ т.к. мне это без смыслено делать из за того, что у меня имеется на аккаунте хорошее имущество, а именно примерно 500 млн с учетом дома с видеокартами, которое терять было бы очень обидно.)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mark_Kart

2 Мар 2022
62
13
596
18
А на других своих аккаунтах я вообще не играю, а следовательно у меня не было бы возможности кого-то обмануть не на основном аккаунте (в причине бана написано - мультиаккаунт обманщика).

Mark_Kart

2 Мар 2022
62
13
596
18
Я думаю, что меня подставили как то т.к. у меня не забанен не один аккаунт кроме основного, а в причине бана написано мультиаккаунт обманщика. Прошу разбанить мне аккаунт т.к. блокировка выдана без основания.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Mark_Kart

2 Мар 2022
62
13
596
18
2 вопроса...
1 - Меня подставили, я даже знаю кто. Могу сюда скинуть пруфы.
2 - Долго мне ждать ответа от Данила?
...Просто сутки прошли...

• Хаха
Реакции: Vlone_Biryukov

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, блокировка будет снята.