Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff / Лоянель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Door_Bauert

24 Янв 2023
14
-1
251
23
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Door_Bauer.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff / Лоянель.
3. Причина: off от наказания.
4. Описание ситуации: Меня забанили как я понял за ситуацию на крыше, то есть мы с моим другом ДМили челиков на перекрёстке и в один момент мне нужно было выйти из игры по определённым обстоятельствам. Но я не знал что за нами следил админ и то что я за выход из игры получу наказание, вот сам фрапс, от человека который ДМил вместе со мной,
. Здесь мы можем наблюдать что я вышел из игры, и примерно через 12 секунд откинули моего друга за ДМ. Один вопрос к админу, откуда я мог знать что ты за мной следишь?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
Да и вообще само правило off от наказания - бан = бред.
Ибо все понимают, хоть оффайся, хоть не оффайся, сейчас есть фрапсы, откаты и ты все равно будешь наказан. Хоть что делай. Какое-то правило определённо для подстав, как в данном случае пример. Мы же не можем отрицать, что он специально не ждал того момент, пока кто-то из нас закончить ДМить и будет релогаться, для того чтобы он в дальнейшем выдавал бан. Ещё к тому же, как мы (игроки) можем знать, что за нами следят? Вот если бы меня посадили, он это увидел и оффнулся, чтобы его не загребли. Это ещё может расценить. Хотя все равно бред, сейчас есть откаты у всех. Это правильно наверное было придумано во времена скринов.

Loyanel_Evans

Администратор 2-го уровня: Odin
2 Апр 2020
494
249
2.186
Доброй ночи. Ожидайте опру завтра утром

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
Какая может быть опра, если у нас тоже есть фрапс на котором видно, что игрок вышел из игры по собственно желанию, не зная того, что за нами следят.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

• Лайк
Реакции: Door_Bauert

Loyanel_Evans

2 Апр 2020
494
249
2.186
Доброе утро, вот опра:
На опре видно, что вы ДМите. Я не хотел сажать вас сразу,подумав, что у вас идёт РП с сотрудником полиции, но после этого начали стрелять по проезжающим мимо людям. Как я собрался вас садить вы в чат написали q и тут же вышли. Скорее всего вы забыли "/". Но факт ДМа присутствует и то что вы вышли из игры тут же после совершения ДМа, что приравнивается к офф от наказания

• Лайк
Реакции: Akim_Tigr

Door_Bauert

24 Янв 2023
14
-1
251
23
Доброе утро, вот опра:
На опре видно, что вы ДМите. Я не хотел сажать вас сразу,подумав, что у вас идёт РП с сотрудником полиции, но после этого начали стрелять по проезжающим мимо людям. Как я собрался вас садить вы в чат написали q и тут же вышли. Скорее всего вы забыли "/". Но факт ДМа присутствует и то что вы вышли из игры тут же после совершения ДМа, что приравнивается к офф от наказания
Да, я и не спорю что я ДМил, я просто говорю то что я не знал что ты за мной спекаешь, и вышел с игры, т.к. в реальной жизни нужно было срочно отойти на пару минут. Да и сам на фрапсе видишь, что я оффнулся на много раньше чем ты выдал наказание моему другу. Также в инвенте у меня было около 5 отмычек, которыми я очень хорошо умею пользоваться, как думаешь я бы стал намеренно оффаться зная что за мной следят в данной ситуации?

Door_Bauert

24 Янв 2023
14
-1
251
23
и на фрапсе реально видно, как ты сидишь чего-то ждёшь, прежде чем выдать наказание, в чём проблема была выдать ТСР сразу после того как начали ДМить гражданских?

Loyanel_Evans

2 Апр 2020
494
249
2.186
Могли встать в АФК. Необязательно было выходить из игры. Своё решение по данной ситуации я вынес в виде вашего бана, ожидайте ответа старшей администрации

Door_Bauert

24 Янв 2023
14
-1
251
23
Могли встать в АФК. Необязательно было выходить из игры. Своё решение по данной ситуации я вынес в виде вашего бана, ожидайте ответа старшей администрации
Так же как и вы я сделал своё решение - выйти из игры.

Door_Bauert

24 Янв 2023
14
-1
251
23
На фрапсе же видно что ты стоишь ждёшь когда я оффнусь, и только после этого нажимаешь enter

Door_Bauert

24 Янв 2023
14
-1
251
23
10 секунд прошло после ДМа и только тогда вы нажали enter. Хмммм, и почему то в тайминг когда я ливнул

Loyanel_Evans

2 Апр 2020
494
249
2.186
Нарушение было? Было. Ожидайте вердикта

Door_Bauert

24 Янв 2023
14
-1
251
23
Да и если открыто говорить я вышел потому-что нужно было зайти на другой проект, перевести деньги другу, а по моему опыту если заходить на другой проект, ну именно на котором я играю, то намальск крашит. И смысла оставлять акк в игре не было,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.