Одобрено Gufito_Likow ll RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_howanskie

8 Сен 2018
145
8
3.036
26
• Фамилия: Ликов
• Родители: Отец: Валера Ликов Мать: Анна Ликова
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Мухинск
• Место проживания: г.Батырево
• Семейное положение: Женат
• Дети: Нету
• Рост: 1.88
• Вес: 90
• Черты характера и личные качества: Тупой, и хитрый.
• Фото персонажа: Чекай

Детство: В детстве я ходил в садик моя мама уезжала работать в магазин в г.Южный а Папа уезжал на Ферму в г.Батырево после садика я приходил домой и бабушка каждый раз была в огороде она всегда растила огурцы помидоры и многое другое а я играл как всегда со своими любимыми игрушками ко мне приходили друзья мы с ними играли, мама после работы приходила и приносила мне разные вкусняшки а папа, как то раз купил мне игрушечную машинку на пульте и я каждый день без остановки играл в нее я очень любил играть.

Юность: Когда я вырос я приходил со школы кидал портфель и ложил смачный х** на уроки, выходил с пациками на улицу и гоп-стопили лохов и заберали мобилки, потом когда я получил права по блату, купил себе старую, гнилую девятку воткнул туда смачный саб и по вечерам мы уже с пациками долбили музыку под окнами в 12 часов вечера. Потом мне пришла повестка и я начал прятаться от военкомата.

Взросление: Когда мне исполнилось 23 год, меня все таки нашел военкомат а дальше как в песне (Ноггано-армия) когда я вернулся нашел себе девушку и началась любовь (Что для вас значит любовь?).
Ну и после всей любови мы поженились и открыли свой бизнес, который назывался: Гоп-Стопная.

Зреслость: Когда дело поперло в гору мы делали не плохие бабки. Когда я шел домой со всей выручкой на меня напал тип с ножом, ну я не лох таскал с собой ТТ ну и убил его. Закапал я этого жмура в лесу, его начали искать в итоге когда я еще раз пришел в свой бизнес меня уже ждала облава, я как всегда с ТТ из 3 ментов сделал жмуров и отправился на нары на 23 года, когда отсидел, вышел на свободу начал жить жизнью нормального человека.

Наши дни: Когда я вернулся к тому жмуру в лесу, я откапал заначку, спрятанную вмести с ним, купил себе буггати и ее угнали на данный момент так и не могут ее найти, пока езжу на кроссовом мотоцикле иж-к16

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.