Отказано Жалоба на администратора - Andrei_Ghost.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Owen_Reqwize

ム Odin | Администратор 1-го уровня
23 Янв 2018
293
84
3.276
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Owen_Reqwize.
2. Игровой никнейм администратора: Andrei_Ghost.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Меня начали ДМить и я написал в репорт, его принял Андрей Гост и начал следить. Бегал я от ДМщика порядка минуты и не мог получить помощи, на что в конце пришел ответ "Вы возможно провоцировали". Хотелось бы услышать объяснение от администратора, как я мог провоцировать, что меня потом так сильно хотели пристрелить. Так же жду видео доказательство.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Morty_Biryukov

ム Для нас нет закона – мы пацаны с района ム
21 Фев 2022
482
60
1.546
Приветствую.
Как я могу наказать игрока, когда Вы написали тикет и игрок уже ДМил и я не видел всей ситуации?
Может, Вы его провоцировали на нарушения, может быть все угодно, потом игрок напишет на меня жалобу что я не видел полной ситуации и с него снимут наказания.
Я
не могу наказать игрока когда он уже стреляет или по киллисту.

Последнее редактирование:

Owen_Reqwize

23 Янв 2018
293
84
3.276
А вас не смущает тот факт, что жалобу на дм пишут уже после того, как начали ДМить? Как я мог написать ее до ДМа?

• Лайк
Реакции: Morty_Biryukov

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте опровержение от администратора.

Morty_Biryukov

ム Для нас нет закона – мы пацаны с района ム
21 Фев 2022
482
60
1.546
А вас не смущает тот факт, что жалобу на дм пишут уже после того, как начали ДМить? Как я мог написать ее до ДМа?
Я откуда могу знать ДМил ли он Вас ранее.
Обычным тараном или словами Вы могли провоцировать игрока и он начал огонь по Вам.
Когда я захожу в рекон и вижу что игрок стреляет, я никак не могу наказать те как и по киллисту.

Owen_Reqwize

23 Янв 2018
293
84
3.276
Я может что-то не понимаю, или представление о выдаче наказаний у меня другое, но как можно написать в репорт о ДМе заранее, не зная, что тебя будут ДМить? Большое количество жалоб на ДМ приходят после того, как игрок начал ДМить, ибо чисто физически нельзя написать жалобу раньше. В любом случае, игрок уже не будет наказан, и вас подставлять мне нет смысла, хотелось донести до вас позицию игрока, которого начали просто так убивать.
Можете закрывать жалобу, больше претензий не имею.
CLOSED

• Лайк
Реакции: Morty_Biryukov

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Приветствую.
Администрация не наказывает игроков, если заходя в спек видит сразу перестрелку. Так как возможно действительно могла быть провокация.
Если у вас есть видеофрагмент - подайте жб.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.