Отказано Жалоба на администратора - Richard_Maralles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bonny_Myrkin

ム Namalsk Team.
21 Май 2022
1.501
495
2.331
17
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Linkych_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Richard_Maralles.
3. Причина: Мут тикета без причины.
4. Описание ситуации: я позвал адм к себе в тикет, он мутит меня за оффтоп. хотя я на адм стоял ещё вчера и шарю, что за просьбу администратора подойти - не мутят тикеты, т.к это не оффтоп.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Здраствуйте,странно конечно,что позвали администратора не по нику, а по его фамилии, не написали о помощи,которая вам требуется, а позвали его по каким-то личным целям,что как раз и карается оффтопом,в тикеты вы должны сообщать только просьбы о помощи по типу хелп или указание на нарушителей по типу 123 id дм .Всё остальное я могу приравнивать к оффтопу и бессмысленному использованию репорта

Bonny_Myrkin

ム Namalsk Team.
21 Май 2022
1.501
495
2.331
17
какая разница зачем я его позвал, поздароваться, или пожаловаться на кого-то? и какая разница как я его позвал, по нику или по фамилии?
он понял что я зову его. а для чего - это не твоё дело челик. твоё дело передать что я его зову, и это не оффтоп.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Здравствуйте.
Признание в том что вы обращались ко мне в репорт и просили проследить за вами было.
А теперь прочитайте правила обращения в тикеты :

разрешено:
- запрашивать помощь, если вы застряли/упали/тонете
Сообщение в тикет раздела "Жалоба" должно чётко и ясно отражать суть возникшей проблемы.
- оставлять жалобу на игрока
При сообщении в тикет о нарушении правил обязательно должен быть указан ИД нарушителя.

"Жалоба на нарушителя" - обращение к администрации сервера, для выдачи наказания дмщикам, нон рп копам и другим нарушителям спокойствия:)

правильные обращения в тикеты по жалобам :
тону, спасите
305 ДМ рабочих
2 бот на шахте

неправильные обращения в тикеты по жалобам :
ТП ко мне
ВЫ там в глаза долбитесь?
ЗАСПАВНИТЕ
убиваааааааааают

запрещено присылать информацию, которая не несёт в себе жалобы/вопроса/просьб о помощи (оффтоп) - 30 минут запрета сообщения в тикеты.
запрещается присылать сообщения, смысл которых не может быть однозначно понятен

• Дизлайк
Реакции: Bonny_Myrkin

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Ожидайте ответ от ЗГА
В рассмотрении.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Вы были администратором, должны знать, что в репорт здороваться или просить ТП не нужно.
Могли сразу написать ник и попросить о помощи, но не так, как Вы написали в репорт.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.