Москва Жалоба на - Henry_Deboshirov. Причина: Розжиг меж. нац. розни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
1. Ваш игровой никнейм: Caratel_Cherepanov.
2. Никнейм нарушителя: Henry_Deboshirov.
3. Нарушение данного игрока: Розжиг меж. нац. розни.
4. Описание ситуации: Бегал по рынку, смотрел, что продают на палатках. После пробежал мимо кучки игроков, где и стоял данный игрок. Думаю, что ситуация очевидная. Данный игрок хотел затронуть личностные чувства группы людей, испустив следующую фразу в чат: "ускоглазым слова не давали". Для не знающих людей, "ускоглазых" людей считают "Монголоидами, Азиатами и т.д." P.S. (не мои слова, сами почитайте википедию и прочие информационные ресурсы). Прошу наказать данного игрока.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
1. Ваш игровой никнейм: Caratel_Cherepanov.
2. Никнейм нарушителя: Henry_Deboshirov.
3. Нарушение данного игрока: Розжиг меж. нац. розни.
4. Описание ситуации: Бегал по рынку, смотрел, что продают на палатках. После пробежал мимо кучки игроков, где и стоял данный игрок. Думаю, что ситуация очевидная. Данный игрок хотел затронуть личностные чувства группы людей, испустив следующую фразу в чат: "ускоглазым слова не давали". Для не знающих людей, "ускоглазых" людей считают "Монголоидами, Азиатами и т.д." P.S. (не мои слова, сами почитайте википедию и прочие информационные ресурсы). Прошу наказать данного игрока.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Да фто ты

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Хорошо, опору твоего мнения я понял, но решать вердикт не мне. Очень интересен вердикт в жалобе т.к. по моему мнению затыкать и не давать слово 1/4 от всего мира людей нехорошо и очень грубо. Все равно считаю, что данный игрок пытался заставить заткнуться нацию и целый континент нашей Земли, чем и является розжиг международной национальной розни. Мало того, что пытался заставить заткнуться, дак еще и назвал "ускоглазыми".

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
за слово чурки мне давали мут, чурки это оск , а ускоглазый нет. Даже админ 4-го лвла и гс госс сказал это . Фанат на карателе пытается хоть до чего то доебаться,но не получается

• Лайк
Реакции: Tommy_Kubinec

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
за слово чурки мне давали мут, чурки это оск , а ускоглазый нет. Даже админ 4-го лвла и гс госс сказал это . Фанат на карателе пытается хоть до чего то доебаться,но не получается
С чего ты взял, что я твой фанат? Обычно в игре ты всегда подбегаешь/выкрикиваешь/оскорбляешь меня, но я к тебе почти никогда не подходил. Да и честно говоря, кумир мне такой не нужен (только без обид).
Я не "доебываюсь", а добиваюсь справедливости к таким игрокам как ты. В моих интересах поддерживать правила проекта в роли игрока.
И да, мнение Ярослава я не отрицаю, я его воспринимаю, но буду поддерживать свою точку зрения. Судить вердикт в жалобе не тебе и не мне. Ожидаем ответ.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Ускоглазый - чёрта внешности, тоже самое что и сказать - прыщавых не спрашивали или же тощих не спрашивали

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Ускоглазый - чёрта внешности, тоже самое что и сказать - прыщавых не спрашивали или же тощих не спрашивали
Не согласен, в нашей стране зачастую "ускоглазых" приписывают к нации. Тоже самое, что назвать "негром" в америке, а там, насколько я знаю, это считается оскорблением нации.

Oleg_Foors

Генерал-Полковник Вооружённых Сил
19 Апр 2020
806
138
2.206
25
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
Игрок получит наказание в виде: Блокировки игрового чата на 180 минут.

• Лайк
Реакции: Henry_Deboshirov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.