Москва Жалоба на - Comendanto_Creep. Причина: DM гос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Comendanto_Creep

22 Июл 2017
91
41
4.906
26
Доброго времени суток,уважаемый игрок. А почему Вы не прикрепили видеозапись ранее,где вы бегали по офису. Вам также давали предупреждение предупреждение,которое вы проигнорировали. Ждём ответа администратора

Comendanto_Creep

22 Июл 2017
91
41
4.906
26
Пояснения: на фрапсе видно, как люди, которые залили жалобу достали оружие и вроде бы нацелены меня, а это значит, что сотрудник МВД имеет право применить огнестрел, так как была угроза его жизни, так же не было нарушено правило стадии применении силы.
Далее,на вашем видео видно,что Вы уходили в esc(afk от ареста)
Также на видео отлично запечатлели, как Ваш друг вышел от ареста.

Comendanto_Creep

22 Июл 2017
91
41
4.906
26
Ну это не повод Дээмить безоружных…. Мне пофиг , кто выходил. Меня интересует, только то почему меня задеемили , я не представлял угрозу
Я повторю, что мы Вам давали предупреждение за проникновение ( пункт 7.1 УК.РФ) на секретную территорию, Вы его проигнорировали. Мы применили оружие.

Comendanto_Creep

22 Июл 2017
91
41
4.906
26
Также, Вы считались соучастником, так как ваш друг стрелял по сотрудникам ФСБ и все, кто рядом с ним находился, являются соучастниками. МВД разрешеется открывать в их сторону огонь...

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Это не мой друг, я пришёл попросить, чтобы сняли наручники. Как я мог представлять угрозу: без оружия, находясь в оглушении ? Я считаю, в данной ситуации твои действия ДМ гос, ты мог произвести арест, я даже не убегал, но ты решил задээмить 0_0

• Хаха
Реакции: Dmitriy_Auditore

Comendanto_Creep

22 Июл 2017
91
41
4.906
26
На вашем видео ,конечно, не слышно, что Вы говорили, но на записи вашего друга прекрасно слышно, что Вы были с ним заодно и находили на месте преступления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.