• Фамилия: Маркивський
• Родители: Отец - Валерий Маркивський, Мать - Анастасия Маркивськая
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Арзамас
• Место проживания: Г. Южный
• Семейное положение: Не Женат
• Дети: Нет
• Рост: 180 см
• Вес: 78
• Черты характера и личные качества: Добрый, трудолюбивый, общительный, умный
• Фото персонажа:
yapx.ru
Детство: Я родился в Городе Арзамас. После того как мне исполнилось 2 года, я пошёл в садик. После садика когда мне исполнилось 7 лет я пошёл в Школу № 12. Учился я очень хорошо, так как по мимо школы я ещё занимался спортом, а именно Футбол. Уделял я спорту очень много времени, но про учебу в школе я не забывал и учил все на отлично.
Юность: После того как я отучился в школе , я поступил на Юриста , все было хорошо. Юрист , хорошая профессия. Первое время было не легким , но и не сложным как бы сказать средне, просто я делал свою работу и везде успевал сдал экзамены на ура. И с успехом пошел дальше.
Взросление: Я очень любил свою работу и часто посещал ее. Я очень много зарабатывал, мне хватало на жизнь, и я начал откладывать на свою мечу - дом.
Зрелость: После того как мне исполнилось 20 лет я пошёл работать в администрацию области, работал я там очень много, но потом я уволился.
Наши дни: Сейчас я работаю в МЧС, и я очень рад что я устроился сюда, мне очень нравится спасать людей и я понимаю что это работа всей моей жизни.
• Фамилия: Маркивський
• Родители: Отец - Валерий Маркивський, Мать - Анастасия Маркивськая
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Арзамас
• Место проживания: Г. Южный
• Семейное положение: Не Женат
• Дети: Нет
• Рост: 180 см
• Вес: 78
• Черты характера и личные качества: Добрый, трудолюбивый, общительный, умный
• Фото персонажа:
[1] Альбом (38.9 КБ) — Ниндзя
Юность: После того как я отучился в школе , я поступил на Юриста , все было хорошо. Юрист , хорошая профессия. Первое время было не легким , но и не сложным как бы сказать средне, просто я делал свою работу и везде успевал сдал экзамены на ура. И с успехом пошел дальше.
Взросление: Я очень любил свою работу и часто посещал ее. Я очень много зарабатывал, мне хватало на жизнь, и я начал откладывать на свою мечу - дом.
Зрелость: После того как мне исполнилось 20 лет я пошёл работать в администрацию области, работал я там очень много, но потом я уволился.
Наши дни: Сейчас я работаю в МЧС, и я очень рад что я устроился сюда, мне очень нравится спасать людей и я понимаю что это работа всей моей жизни.