Проверено Жалоба на администратора - Akim_Tigr.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arturqa_Extrem

8 Окт 2022
19
1
761
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Arturqa_AyeExtrem.
2. Игровой никнейм администратора: Akim_Tigr.
3. Причина: софт.
4. Описание ситуации: бегал по пабгу меня забанили . прошу откат с софтом.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Hazbik_Lsd

20 Мар 2023
12
0
251
20
Я соклан данного человека если его забаниили за прыжки в низ то бывают плиты которые не наносят урон когда зажимаешь W без прицела пушки для спуска а есть плиты которые наносят и просто так но по поводу совтеров на пабге я не отрецаю много забнили людей из за ГМ на падения можно же было вызвать на проверку пацана че сразу банить

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
hi
опра ниже
при прыжках вы получили 0 урона, хотя у вас должно было отнять хотя бы 1 хп, но у вас ничего не отняло так что софт есть

• Лайк
Реакции: Danil_Kotikov

Arturqa_Extrem

8 Окт 2022
19
1
761
25
hi
опра ниже
при прыжках вы получили 0 урона, хотя у вас должно было отнять хотя бы 1 хп, но у вас ничего не отняло так что софт есть
у меня есть откат где хп наносится и где я хилюсь во время шахты

Charli_Merkuriev

17 Сен 2018
54
2
2.931
25
hi
опра ниже
ало вы стоите на админке не зная о новой обнове с пабгом прежде чем банить зайдите поиграйте в пабг и узнайте урон есть или нет есть такие плиты которые не наносят урона потому что маленькое расстояние либо же ближе к концу ближе к концу урона нет смысл ты банишь без проверки ?

Charli_Merkuriev

17 Сен 2018
54
2
2.931
25
ну так предоставь
так если будет предоставление какой смысл ? если игрок забанин,админ не по правилам забанил данного игрока По правилам банов за софт Он должен был Тпхнуть игрока после чего вызвать на проверку Но от данного админа не видел таких действий.

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
так если будет предоставление какой смысл ? если игрок забанин,админ не по правилам забанил данного игрока По правилам банов за софт Он должен был Тпхнуть игрока после чего вызвать на проверку Но от данного админа не видел таких действий.
правил банов нету
я имею право заблокировать игрока за софт, свой вердикт не меняю - поджимной гм на кнопку был

Charli_Merkuriev

17 Сен 2018
54
2
2.931
25
правил банов нету
я имею право заблокировать игрока за софт, свой вердикт не меняю - поджимной гм на кнопку был
основого вердикта нет щас будет жалоба на имя ГА и тебя снимут ты забанил 4 людей просто так тебя снимут запомни мои слова

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
основого вердикта нет щас будет жалоба на имя ГА и тебя снимут ты забанил 4 людей просто так тебя снимут запомни мои слова
Ожидаю своего снятие уже на протяжении двух месяцев, но, как видите меня еще не сняли)

• Любовь
Реакции: Sorry_iftraxnyl

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, действительно был баг.
Наказание будет снято.
Закрыто.​