Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benzo_Falcone

23 Окт 2021
33
1
1.541
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Benzo_Falcone.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Бан на 90 дней.
4. Описание ситуации: Уважаемый Artem_Mitoff не сочтите за наглость , мы не в коем случае не считаем никого виноватым в нашей ситуации , лишь просим понимания , мы не являемся махинаторами или не хотели как то смахинировать , выполняя квест, а тем более данным действием передать деньги.
У меня появился квест в пассе , продать что то на 2кк , я был с другом дс , говорю у меня с собой ничего нет на 2кк , я поставлю бургер , а ты купи , он купил бургер на цр Walter_Lsd , после чего я вернул через /pay его 2кк , у меня был вип и у него вип , мы не передавали через палатку деньги, выполняли квест , нам не составила бы труда передать 2кк через /pay посколько у меня вип или воспользовались бы банков. Уважаемый администратор , просим сократить срок бана или разблокировать наши аккаунты , мы не занимаемся махинациями через палатку , 2кк мы передовать таким способом не собирались , только выполнить квест , надеемся на ваше понимани..Спасибо.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Benzo_Falcone

23 Окт 2021
33
1
1.541
22
Artem_Mitoff мы не являемся махинаторами или не хотели как то смахинировать ,выполняя квест, а тем более данным действием не хотели передать деньги.!
Мы даже не пытались разбанить , если бы действительно хотели смахинировать и передать деньги , но у нас не было таких помыслов .
Единсвенное что мы хотели выполнить квест , кроме бургера не было ничего стоящего около 2кк либо намного больше либо намного меньше. Под руку попался бургер и мы решили что друг купит , а я сразу отдам 2кк , причем Artem_Mitoff замететься , обратно я ему отдал через /pay ,а не через поять торговую лавку . Уважаемы админы просим вас понять нас. Спасибо за затраченное время.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.
Мой вердикт в жалобе, я лишь выдал наказание по регламенту.​

Benzo_Falcone

23 Окт 2021
33
1
1.541
22
Я вас прекрасно понимаю , есть правила и есть наказания , никак не могу вас обвинять , единственное о чем хотим попросить , что бы вы поняли , что мы это делали не с мыслью что бы передать деньги друг другу через палатку , мы хотели выполнить квест , мы никогда таким не занимались , у нас не было в голове как то смахинировать , мы лишь хотели выполнить квест , надеюсь вы прочтете этот текст . Просто есть люди которые , специально таким образом хотят передать деньги или как то обмануть систему , в нашей ситуации мы не хотели нарушить правила , махинировать и тд , лишь выполнить квест , что после того как он у меня купил бургер , я через команду /pay передал 2кк обратно по 100к , мы даже обратно не стали через бургер на палатке деньги возращать , потому что нам это не надо было , мы воспользовались /pay . Поверьте пожалуйста , мы действительно никак не хотели махинировать, я щас не хочу как то вас обмануть , я пытаюсь донести до вас правду . Спасибо за внимание , надеемся на ваше понимае уважаемые администраторы .

Benzo_Falcone

23 Окт 2021
33
1
1.541
22
Я не хотел что бы у меня кто купил этот бургер за 2кк , не хотел навариться как то , нет. Появился квест , кроме бургеров , почти ничего не было ,мы подумали хотя бы что то выставить что бы друг купил Walter_Lsd , после вернул ему 2кк через пей .Для нас этот бан очень важен , мы хотим вернуться на проект и продолжать получать удовольствие от игры , и не в коем случае не повторять данных действий, я играю давно на проекте и на одине и на посейдоне , я никак бы не хотел махинировать . Мы делали эти действие мыслью выполнить квест , никак не не смахинировать , КОГДА ОН КУПИЛ У МЕНЯ БУРГЕР ,ДЕНЬГИ НЕ ОСТАЛИСЬ У МЕНЯ , Я СРАЗУ ПЕРЕДАЛ ЕМУ ОБРАТНО 2КК ЧЕРЕЗ /PAY ПО 100К, У НАС ВИП , МЫ НЕ ХОТЕЛИ ДАННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПЕРЕДАТЬ ДЕНЬГИ . Уважаемы Артем простите на навязчивость , просто хотим доказать что мы являемся честными игроками и не хотим заниматься какими либо махинациями!Спасибо

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Были заблокированы за махинации с в/в, передаввали/получали вирты через продажу предметов.
6.6. Махинация с виртуальной валютой (Передача денег с помощью квартир,семьи,домов,бизнесов,инвентаря,автомобилей, рынка и тд.) | Наказание - блокировка игрового аккаунта на 365 дней

302106
2014002023-03-1913:43:332000000Бургерпродажа11
Ожидайте возможной амнистии игровых аккаунтов, может будет весной и при условии обнуления вероятнее всего Вас разблокируем.
Обращение проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.