Проверено Жалоба на администратора - Jeremy_Platinum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ezio_Positn.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum.
3. Причина: Жб не сост..
4. Описание ситуации: Джереми принял жалобу и выдал варн по причине офф от ареста. В тот момент я пришел в ППС с двумя звездами на собеседовании. Меня начали вязать и меня в этот момент крашнуло (Я хз, логи посмотрите если там пишется когда выход из игры, а когда краш). Прошу пересмотреть жалобу и снять варн (ибо мне в тот момент проще было сдаться с 2 звездами и просидеть 20 минут, чем оффатся и получать 60 минут ТСР, но когда меня ударили дубинкой меня моментально крашнуло)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Приветствую, ну как то странно вас крашнуло как только повязали так сразу - если есть док-ва краша скидывайте в жалобу
Свой вердикт не меняю.

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Док-вы нет, ибо как я мог знать когда меня крашнет. Новая инта ППС это как мухинск. При долгой прогрузки оператива (вроде) забивается и краш раньше начинается. Да, конечно это странно что как ток меня начали вязать меня крашнуло, но не странно ли, что я вместо того чтоб 20 минут сидеть, выбрал 60 минут. +на фрапсе видно как у меня перс в афк вышел и ток потом крашнуло с игры

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Отката у меня конечно же нет, сейчас поискал по видосам, и есть ток откат где я захожу в игру и сижу в ТСР, но это я так понимаю все равно ничего не даст

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Ну не представляется странным реально что я вместо 20 минут выбрал 60 минут в ТСР сидеть? Я вообще бежал на собес в ГИБДД. Я выбрал бы 20 минут думая что может быть собес продлится и я успею, а вместо этого меня крашнуло пока меня вязали. Если бы я хотел оффнутся - я бы оффнулся сразу, а не тянул бы время. И то один хер меня бы посадило системой, я же не придурок выбирать час в тср вместо 20 минут в кпз

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Да и на том же фрапсе обвинителя видно, как я ушел в афк и потом вылетело. Если игрока крашит - обычно так и бывает. По другому как доказать что меня крашнуло я вообще не представляю как. Введите себе в логи систему чтоб показывало когда игроков крашит, ибо на других сервах есть такое. Намик у каждого игрока спустя 10-30 минут игры крашнет. Особенно на СТО заезжая в гараж может моментально подряд крашнуть раза 2-3

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129