Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grigosha_Sword

28 Мар 2023
3
1
1
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Walter_Lsd и Benzo_Falcone.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: ошибочный бан на 90 дней.
4. Описание ситуации: было задание из батл пасса у моего друга Benzo_Falcone продать на цр товар на сумму и он хотел продать свою бирку но поставил случайно бургер 2кк не хотелось бы к примеру мои выставлять мои рога за 2кк так как там было человек 5 у нашей палатки да и искали мы палатку чуть меньше 10 минут если бы мы хотели передать вирты то спокойно могли передать деньги друг другу у нас есть вип, мы не хотели понести выгоды из за этого бургера за 2кк просим вас у нас сократить срок наказания мы сделали это не для выгоды ,а что бы выполнить задание из батл пасса или же его убрать не какой передачи вирт не было!!! в этот момент мы были общались по дискорду..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Benzo_Falcone

23 Окт 2021
33
1
1.541
22
Сразу после покупки бургера , я вернул Walter_Lsd 2кк , через /pay , у нас есть вип , мы не передавали через палатку деньги , надеемся на ваше понимание

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.
Вы ради прохождения батлпасс - начали махинировать, хотя могли спокойно нормально пройти, не нарушая правила сервера, то что говорите, что Старшие виноваты - бред.

Benzo_Falcone

23 Окт 2021
33
1
1.541
22
Уважаемый Artem_Mitoff
Я не говорю что старшие виноваты , просто выполняя квест батлпасса , я продал другу бургер по нон рп цене , но при этом , мы таким способом не передавали деньги , я ему сразу же отдал через /pay 2кк у меня вип , я раскаиваюсь и приношу свои извинения . Я не виню не одного админа. Просто хочется доказать вам что мы не искали выгоды , не подумали над поступком , но самое главное не хотели как то махинировать , просто нечего было продать на сумму 2кк , впредь никогда таким не будем заниматься.

Benzo_Falcone

23 Окт 2021
33
1
1.541
22
Artem_Mitoff
Мы уважаем ваши действия , но так же просим посмотреть на нашу ситуацию с другой стороны, я хочу сказать что мы совершили ошибку , но при этом самое главное мы не передавали таким способом деньги через палатку на ЦР , у нас есть вип и мы бы никогда не стали так передавать деньги , к сожалению я продал бургер за 2кк , но это же просто НОН РП ЦЕНА за это кикают , но купил у меня друг , которому я сразу отдал 2кк , пожалуйста рассмотрите нашу жалобу и просим сократить бан или снять . Отнюдь больше не будем таким заниматься , будем знать правила сервера. Мы хотели махинировать , таким образом хотели выполнить 1 квест , а не ПЕРЕДАТЬ ДЕНЬГИ.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Были заблокированы за махинации с в/в, передаввали/получали вирты через продажу предметов.
6.6. Махинация с виртуальной валютой (Передача денег с помощью квартир,семьи,домов,бизнесов,инвентаря,автомобилей, рынка и тд.) | Наказание - блокировка игрового аккаунта на 365 дней

302106
2014002023-03-1913:43:332000000Бургерпродажа11
Ожидайте возможной амнистии игровых аккаунтов, может будет весной и при условии обнуления вероятнее всего Вас разблокируем.
Обращение проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.