Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Snack_Kizaru.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Прошу обьяснить.
4. Суть обращения: Данил прочти внимательно может даже несколько раз чтобы понять.
Смотри вы обнуляете ЧСП списки, но как мы знаем что ЧСП это бан по ЖД. Так вы снимаете чсп а жд не снимаете, по сути чсп ведь остается если жд не снимается. Понимаешь? Вы ничего этим не меняете. Ещё ты мне говоришь можно снять жд платно, так когда ты снимаешь жд платно тоже самое выходишь с ЧСП. А зачем игрокам ждать амнистии чсп если они так же не смогут продолжить играть на проекте. Игроки (олды) смеются с того что вы сделали. Я надеюсь ты попытаешься понять что я сказал. Я сам являюсь олдом проекта и выгнали меня без причины. Сам КА виноват. Да я не пытаюсь себя выгородить. Просто дай течение моему тексту так как ты ГА.
Надеюсь я внятно обьяснил.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/iwan2004ie.
7. Дата возникновения проблемы: 16 Мар 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Snack_Kizaru.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Прошу обьяснить.
4. Суть обращения: Данил прочти внимательно может даже несколько раз чтобы понять.
Смотри вы обнуляете ЧСП списки, но как мы знаем что ЧСП это бан по ЖД. Так вы снимаете чсп а жд не снимаете, по сути чсп ведь остается если жд не снимается. Понимаешь? Вы ничего этим не меняете. Ещё ты мне говоришь можно снять жд платно, так когда ты снимаешь жд платно тоже самое выходишь с ЧСП. А зачем игрокам ждать амнистии чсп если они так же не смогут продолжить играть на проекте. Игроки (олды) смеются с того что вы сделали. Я надеюсь ты попытаешься понять что я сказал. Я сам являюсь олдом проекта и выгнали меня без причины. Сам КА виноват. Да я не пытаюсь себя выгородить. Просто дай течение моему тексту так как ты ГА.
Надеюсь я внятно обьяснил.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/iwan2004ie.
7. Дата возникновения проблемы: 16 Мар 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.