Проверено Жалоба на администратора - Westerio_Versachi.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Sensov

Дядя Temqa
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Artem_Sensov.
2. Игровой никнейм администратора: Westerio_Versachi.
3. Причина: Отказ в заявлении на пост Лидера.
4. Описание ситуации: Отказали жалобу за «Копипаст», с чем не согласен. Уникальность соблюдена, из такого большого улучшения возможно запихнул 1 прошлое, но не считаю что это считается за копипаст Ведь достаточно много улучшений мною было указано..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Sensov

Дядя Temqa
Дополнение: Список улучшений:
[19.1] Вербовка. Самое основное, с чего начинается работа структуры ФСБ. В моей идеи заложен принцип подбора, но не в стандартной форме. Предполагается назначить ответственного человека, который будет следить за сотрудниками гос.структур. Особенно отличившихся будут отмечать в Exele, затем организуется встреча с людьми, с которыми проводится беседа, с планами о вступлении в ФСБ. Им даётся возможность написать заявление на вербовку, и уже начинается стандартный этап.

В чем принцип? –Усложнение этапа поступления в ФСБ. Я, как участник этой организации, наблюдаю людей, которые весьма неадекватные. Конечно они получают по заслугам позже, но в период нахождения в организации, они могут напортить имидж, что негативно скажется на будущем. Для этого и требуется усложнить процесс поступления, чтобы попадали только избранные, а не “залётные”, которые выучили правила.

[19.2] Демократия. Демократия – золотая вещь, которая будет работать идеально при должном подходе, но мало, кто умеет правильно её выстраивать. Т.к ФСБ является не многочисленной фракцией, все друг-друга знают, соответственно могут решать, кто компетентен в организации занимать начальствующую должность, а кто не соответствует уровню адекватности, или другим характеристикам(например ЧСВ-сотрудник). Если раньше лидер мог сам решать подобные вопросы, то я считаю своим долгом построить эту систему. Как я это вижу? – С самого начала полный расформ до 6го ранга. Дальше спустя 1-2 дня, после назначения на пост лидера – собирается весь состав(например всеобщее), абсолютно весь, и выбирается тот, кто может быть достоин старшего ранга(Пользуясь правом лидера, самостоятельно решать – повышать, или нет на старших рангах). Например в ВК все голосуют, и если большинство голосов отдаётся за повышение сотрудника до руководителя, то он повышается. Если нет, то сотруднику стоит наладить дружеские отношения, и перестать быть изгоем, таких на старших рангов быть не должно.

[19.3] Выговоры. Вечная битва левых и правых, на какую букву все-таки ставится ударение. Не хватает в ФСБ системы выговоров, которая была бы очень к стати. Поэтому добавлю раздел на форуме, в который будет записываться каждый выговор старших рангов(5+). Почему именно старшим рангам? Как правило, до 5го ранга сотрудник проходит неформальную стажировку. На примере ГИБДД: Вступая в организацию, в теории можно повыситься до 3го ранга за 1 день, за 3 дня можно стать уже 4м рангом. И зачастую те, кто только вступил в организацию, они до конца не понимают принцип работы, и к ним требуется более снисходительное отношение, нежели к старшим. Ведь они в организации уже давно, и должно понимать принцип работы. Поэтому систему выговоров требуется продумать и добавить на форум, касательно первого уже есть, осталось второй пункт. Так же будет создан реестр, в который будут заноситься сотрудники, получившие дисциплинарное взыскание.

[19.4] УСБ ФСБ. Не отходя от кассы. Кто же будет выдавать выговоры? Не 3й же ранг стажёрам, верно? Для этого требуется создать отдельный отдел, в который можно будет вступить после 6го ранга, он будет наделён полномочиями выдавать наказания не только младшим по званию, но и старшим в том числе. Сам отдел будет состоять из 4-5 человек, а именно начальство, заместитель, и пара сотрудников. Они буду наделены высшей уровнем власти, для контроля работы всех сотрудников ФСБ, как начальников отдела, так и простых стажёров. Отделу будет выдан доступ к отчётности всех сотрудников, для полного контроля работы.

[19.5] Реформа в системе повышений. Для каждого отдела будет создана отдельная ветвь повышений. Для примера: ЦСН – больше направленности в сторону ООП. Инспекционный отдел – больше нарушителей ФП, но меньше ООП. След.Ком – Больше Расследований, относительно всех отделов, меньше нарушителей ФП, нежели Инспекционного отдела.

[19.6] Клеймо. На своём примере встречал людей, которые только вступили в Гос.Структуру, за 15 минут сдали Б.Э, и поехали делать то, что захотят. Как правило таким всё равно на увольнение. (c) “ну и что с того, что ты меня уволишь. Ща собес будет, я вступлю и продолжу”. Примерно так мне сказал Сержант ГИБДД на допросе. И в тот момент я подумал, что нужно добавить тему на форуме “Нежелателен к государственной службе”(В ЧС нету возможности заносить, но внести в реестр, где он будет числиться, это можно). В перспективе лидеры гос.структур будут пользоваться данным реестром(не стоит путать с ЧС. ЧС = нельзя. А нежелателен – это значит, что принять можно, но стоит относиться более внимательно к данному сотруднику).

[19.7] Выход из состава ФСБ. Для увольнения из ФСБ сотруднику требуется написать рапорт на форуме, где должен обосновать причину своего ухода (Подсмотрел в реальной жизни).

[19.8] Рация. Голосовая рация – отдельный вид искусства для разного рода людей. При заходе в игру говорят что угодно, начиная с “Кукусики сладкие”, заканчивая “СпецОтряд Лёха на базе”. Само-собой это не приемлемо, и для искоренения подобного из организации требуется ввести правила пользования рацией, так же добавить систему наказаний. Если человек после /rmute продолжает клоунаду, то требуется действовать более радикально.

[19.9] Контроль - важная часть любой системы. Для осуществления которая необходимо делегировать полномочия доверенным людям по 2м направлениям. Одно направление будет заниматься структурой МВД, другое направление структурой МО. Это создано для того, чтобы удобно было обобщить сведения, к примеру глупо ставить наблюдателя за каждой организацией, для этого необходимо обобщить структуры и старший состав наделить полномочиями наблюдать за этими ветвями власти. так же это создано для того, чтобы было с кого спросить в случае непонятной ситуации.

[19.10] Доска почета. Сотрудники, которые хорошо работают и выполняют свой долг с честью заслуживают почетного звания и грамоты, которая будет красоваться на оф.портале. Для попадания на доску почета сотруднику необходимо перевыполнить свой отчёт и залить его. Если отчет будет одобрен, то сотрудник получит вознаграждение в денежном эквиваленте относительно своего звания (требований для повышения на след.ранг).

[19.11] Фотоальбом. Хотелось бы вернуть традиции 17-18гг., дабы не терять ценность прожитому времени с составом, куда будут выкладываться крутые моменты РП ситуаций, весёлых моментов, и т.п. Не нужно считать за улучшение, может будущий лидер будет читать, и возьмёт на заметку.

[19.12] Провокации. Для искоренения взяточников среди гос. служащих, будем провоцировать на получение взятки не только младший состав, но и старший в том числе всех государственных организаций. К примеру, во внедрении в ГИБДД наш сотрудник стоит на посту, к примеру - Мост Южный, и подбивает взять взятку тех, кто там находится. С одной стороны - не честно, манипуляция, но если человек согласится взять взятку, чтобы закрыть глаза на нарушение - это уже нежелательный человек в органах, и не важно каким методом это было достигнуто, факт в том, что взяточник объявился, и таких нужно увольнять. В случае, если нежелательный сотрудник будет пойман - он заносится в кейс нежелательных сотрудников, и остаётся в клейме взяточника навсегда.

[19.13] Совместные тренировки. Коллектив – это всегда здорово, особенно, когда весь состав принимает участие в каких-либо мероприятиях. Не будем считать простые РП, ГлРП, и другое за ситуации, т.к это обязанность лидера. Было бы здорова организовывать инициативные группы, которые собираются в КК во время обеда, или работы, и там тренируют свою стрельбу(оффлайн навык). Для повышения мотивации планируется сделать призовой фонд. Так же среди мероприятия сотрудники, претендующие на старший состав смогут наладить своё общение с коллективом, и получить голос на всеобщем повышении. {Отсылка в 19.2}.

[19.14] Отдел для стажёров. Взято за правило - если стажёр еще не сдал ЭП, ЭВ, Большой свод законов - то он должен находиться всё время в офисе. Я считаю, что стажёрам нужно давать незначительную свободы, дабы не терялся интерес во фракции для низких рангов. К примеру, стажёр сможет выезжать на патрули с более опытным наставником. Он сможет учиться задерживать(не каждый при поступлении в ФСБ понимает, за что можно арестовывать. кто такие ФПшники, кто такие ООП, и т.п). Стажёры местами будут помогать своим коллегам, если им требуется помощь.

[19.15] Особый почёт - Краповый берет. Для назначения на пост начальника отдела ЦСН - кандидату нужно будет сдать на "краповый берет", как показатель его пригодности к этому посту. Как можно управлять тем, что не знаешь. Кандидату нужно будет победить в честном поединке, а именно на кулаках, на дигле(в КК), на снайперских винтовках в лесу(в маске). Как только кандидат на пост начальника ЦСН победит лучшего стрелка в организации - он будет назначен на свой заслуженный пост.​

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Artem_Sensov

Дядя Temqa
Из-за 1-2 улучшений отказывать бред, при учете того, что все остальные вполне достойно выглядят на фоне остальных.
Для ФСБ все улучшения писал я сам, уникальность высокая.
Прошу пересмотреть улучшения и вынести вердикт на основе всех улучшений, а не первых двух.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, копипст есть копипаст.
Не смотря сколько Вы скопировали.
Ответ от Куратора гос выше.
Закрыто.​

Статус