Отказано Жалоба на администратора - Akim_Tigr.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keshin_Brat

13 Янв 2023
18
0
251
30
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Exclusiv_Heiz.
2. Игровой никнейм администратора: Akim_Tigr.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Собрались со семьей на аир дроп, выехали, нас начал человек дбшить, ну мы вышли и начали его убивать, а дбишть человек начал первый, устроил провокацию в сторону нас, с чего данный администратор начал откидывать всех в тср за дм, считаю что это блат от админа, не зная все ситуации он откинул пол состава. а человека он откинул последний момент когда я ему сказал что залью жб на него.
Также вот жалоба моих людей из семьи - https://forum.namalsk.online/threads/467829/#post-3068904 , https://forum.namalsk.online/threads/467833/ https://forum.namalsk.online/threads/467826/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
Hi
на вашей опре прекрасно видно как вы без причины дмили игрока
не думаю что стоит заливать опровержение
Ожидайте ответа от зга или га

Keshin_Brat

13 Янв 2023
18
0
251
30
Hi
на вашей опре прекрасно видно как вы без причины дмили игрока
не думаю что стоит заливать опровержение
Ожидайте ответа от зга или га
На моём фрапсе не видно что я делаю, а видно что я достал снайпу, и всё, а видно прекрастно как человек дышать, по вашему словам как вы сказали в другой жалобе человек не дбшил, по этому это блат. ЗГА ожидаю от вас ответа.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, ждём опру.
Дм - убийство/нанесение урона без причины.​

• Лайк
Реакции: Keshin_Brat

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
Hi
опра -
приехали к игрокам и не видя фулл причины начали стрелять

Keshin_Brat

13 Янв 2023
18
0
251
30
Hi
опра -
приехали к игрокам и не видя фулл причины начали стрелять
Ну вот на вашем же фрапсе видно как человек дбшит, и вы на это смотрите и не откидываете его! за то потом пол состава нашего за дм, люди собрались на аир дроп, а нас тип какой то дбшит и администратор решает откинуть всех RaidHeiz clan и в конце пересмотреть фрапс и откинуть его на 120 в тср. считаю это блат! ЗГА решите вопрос с данным Администратором, также на него не одна жалоба, и есть одобренные жалобы на него!

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
Ну вот на вашем же фрапсе видно как человек дбшит, и вы на это смотрите и не откидываете его! за то потом пол состава нашего за дм, люди собрались на аир дроп, а нас тип какой то дбшит и администратор решает откинуть всех RaidHeiz clan и в конце пересмотреть фрапс и откинуть его на 120 в тср. считаю это блат! ЗГА решите вопрос с данным Администратором, также на него не одна жалоба, и есть одобренные жалобы на него!
Я его откинул спустя время, в чем проблема ?
вас я откинул за дм т.к посчитал нужным, наказание как по мне заслуженное
ваш дм можно было переклассифицировать как тдм

Keshin_Brat

13 Янв 2023
18
0
251
30
Я его откинул спустя время, в чем проблема ?
вас я откинул за дм т.к посчитал нужным, наказание как по мне заслуженное
ваш дм можно было переклассифицировать как тдм
А дм почему был? не знаешь? мы выехали на аир дроп, ну человек начал дбшить, нам что надо было сказать что бы оне дбшил? как думаете человек бы понял? или репорт писать? а репорт ответ ждать около 10 минут. Вы его сразу не откинули а начали нас откидывать и после того как вы посмотрели фрапс вы его откинули, то есть получается вы всей ситуации не знаете и решили все откинуть. Блат считаю я. Ждем ответа от ЗГА. Думаю примет правильное решение, на сервере и так рп нету, а вы еще откидываете, когда люди должны сами разбираться. Ты бы лучше посмотрел за аир дропами как люди багают машину в аир. НПА а их за багаюз не откидывают.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Опровержение выше.
В следующий раз обращайтесь в репорт, Вас бы никто не наказал бы.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.