Отказано Жалоба на администратора - Morty_Emerson // Kyle

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim_Rain

7 Дек 2018
58
5
3.796
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vadim_Rain.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Emerson.
3. Причина: Варн за нон рп коп.
4. Описание ситуации: Я патрулировал со своими коллегами из ГИБДД, всё было хорошо, были отыгровки, не было мг, так вот мы привозим преступника к ППС, его передаём в КПЗ, начинаем уезжать и мне выдают варн, вообще не могу понять за что, все отыгровки были..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Morty_Emerson

Namalsk Team ム
28 Авг 2017
1.478
229
5.496
24
Украина, г. Кривой Рог
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вы были наказаны по наводке Администратора 2-го уровня - Kyle_Capone.
Ожидайте ответа от него.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день.
Дважды нарушили РП процесс:
1 - Вы посадили игрока в машину, РП отыгровки не увидел, даже если вы отыграли ранее, то должны были отыграть повторно после того как сели в машину, т.к это является вторым действием. (timecode 0:05)
2 - Вылезли из машины и начали отыгрывать то, что вы вытаскиваете человека из машины, далее в вас влетает машина и все отлетают. Отката действия от вас не увидел и в РП плане выходит, что вы вытащили человека из машины, но он до сих пор в ней находится. (timecode: 2:25)
Доказательства: click

Ожидайте ответа от Куратора.

Vadim_Rain

7 Дек 2018
58
5
3.796
24
Добрый день.
Дважды нарушили РП процесс:
1 - Вы посадили игрока в машину, РП отыгровки не увидел, даже если вы отыграли ранее, то должны были отыграть повторно после того как сели в машину, т.к это является вторым действием. (timecode 0:05)
2 - Вылезли из машины и начали отыгрывать то, что вы вытаскиваете человека из машины, далее в вас влетает машина и все отлетают. Отката действия от вас не увидел и в РП плане выходит, что вы вытащили человека из машины, но он до сих пор в ней находится. (timecode: 2:25)
Доказательства: click

Ожидайте ответа от Куратора.
На счёт 1. Посадил игрока в машину я с отыгровкой, то что когда вы зашли в рекон за мной и не увидели эта была не моя вина, на счёт 2 - я конечно согласен что отката не было, но когда в нас врезались я сбился и пытался увидеть игрока который протаранил нас, и забыл про откат, не приятно когда мы пытаемся как-либо улучшить поведение игроков на дороге, за нами пристально следят за каждой ошибкой, но при этом если постоять 5 минут около поста на котором стоят сотрудники гибдд - можно увидеть как нас постоянно дбшат, дмят, люди мгшат. Если в жалобе будет отказано то просьба хотя бы иногда следить что происходит на постах. Спасибо.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Приветствую.
Опровержение от администратора выше.
Первого момента вполне достаточно.
Если бы вы отыгрывали с помощью РП(по АХК), то с работало бы автоматическое прописывание команды, а вы в чат в ручную её написали.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.