Отказано Vadim_Nalchinskiy | Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blaze_Marsov

†ФСБ†
16 Май 2022
54
17
1.566
⚚ Из Russia — Мурино ⚚
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Scot_Paradox.
2. Никнейм нарушителя: Vadim_Nalchinskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не принимает отчёты на повышение, грубое общение в вк..
4. Описание ситуации: Работаю я спокойно, делаю отчёты на повышение всё хорошо( старые отчёты до этого там всё идеально https://forum.namalsk.online/threads/432576/post-3065170 вот он ) но в данном отчёте и в остальных данный зам говорит: "отчёты в /r каждые 10 минут о посте" но в системе повышения это не написано что нужно каждые 10 минут отчёты. Прошу снять данного зама за то что он д*очит мозги всему составу. А лидеру изменить систему повышения если нужно. Мой отчёт одобрить и повысить вне очереди..
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vadim_Nalchinskiy

ム Listen to your heart ム
19 Июл 2019
460
39
3.076
1. Ваш игровой никнейм: Scot_Paradox.
2. Никнейм нарушителя: Vadim_Nalchinskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не принимает отчёты на повышение, грубое общение в вк..
4. Описание ситуации: Работаю я спокойно, делаю отчёты на повышение всё хорошо( старые отчёты до этого там всё идеально https://forum.namalsk.online/threads/432576/post-3065170 вот он ) но в данном отчёте и в остальных данный зам говорит: "отчёты в /r каждые 10 минут о посте" но в системе повышения это не написано что нужно каждые 10 минут отчёты. Прошу снять данного зама за то что он д*очит мозги всему составу. А лидеру изменить систему повышения если нужно. Мой отчёт одобрить и повысить вне очереди..
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую, товарищ.
Жалоба на меня, следовательно, мне и отвечать.
Отказываю Вам отчёты по причине невыполнения критерий на повышение. В разделе "Отчёты на повышение" указаны причины отказа, так же в разделе "Критерии на повышение" указано, что нужно сделать и как. Ознакомьтесь ещё раз и подавайте отчёт. Грубого общения в Вк не увидел.
С уважением, Полковник СВ, Вадим Нальчинский.

Kiryshqa_Biryukov

Moscow | boss biryukov gang 812
3 Дек 2021
851
260
2.036
22
Здравствуйте - заместитель ошибся наверно, отчет пересмотрю я. Так как, доклады можно делать хоть раз в минуту
Извиняемся.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
upd.
Здравствуйте.
В теме "Отчёты на повышения" в примечаниях написано, что доклады должны быть каждые 10 минут.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Vadim_Nalchinskiy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.