Отказано Жалоба на администратора - Joshua_Cappuccino.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr_Rain

20 Мар 2023
11
0
1
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rain_Dragon.
2. Игровой никнейм администратора: Joshua_Cappuccino.
3. Причина: Soft.
4. Описание ситуации: Ехал вез машину друга на механики, из-за того, что у него /carpass,был на 0-е.
В момент проезда по мосту Южного, у меня зависло и +-5-ь секунд лагало, после этого я уже проехал блок пост в Южный и +-лагая проехал до механиков.
Скажу к слову, у меня слабый ноутбук и иногда "прыгает пинг".
Также, я не использую " Читы(ПО) ", играю с официального лаунчера.
Если нужно, готов пойти на проверку ПК, в дискорд.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
Наказали вас по это жалобе - https://forum.namalsk.online/threads/466479/.
На видео четко виден чит, не о каком пинге речи быть не может.
Мой вердикт остаются прежним.

Mr_Rain

20 Мар 2023
11
0
1
20
Здравствуйте.
Наказали вас по это жалобе - https://forum.namalsk.online/threads/466479/.
На видео четко виден чит, не о каком пинге речи быть не может.
Мой вердикт остаются прежним.
Хорошо, если вы так уверены, пошлите на проверку ПК на наличие читов или элементарно (сборки для игры на намальске).
Я не нарушал и не собираюсь ждать, за то что вы "якобы увидели что я чит, кем я не являюсь. "

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Хорошо, если вы так уверены, пошлите на проверку ПК на наличие читов или элементарно (сборки для игры на намальске).
Я не нарушал и не собираюсь ждать, за то что вы "якобы увидели что я чит, кем я не являюсь. "
О какой проверке вы говорите, проверяют на наличие читом сразу же, а не через 2 дня.
Хочу вас расстроить, вам еще 30 дней ждать, наберитесь терпения, срок не малый :).
Если вы думаете, что можно в наглую читерить, а после жалобы разбан вам дадут, то ошибаетесь.

Mr_Rain

20 Мар 2023
11
0
1
20
О какой проверке вы говорите, проверяют на наличие читом сразу же, а не через 2 дня.
Хочу вас расстроить, вам еще 30 дней ждать, наберитесь терпения, срок не малый :).
Если вы думаете, что можно в наглую читерить, а после жалобы разбан вам дадут, то ошибаетесь.
Дак, возможно вы не видели что я подал заявку сразу после бана, только не в ту категорию, после ещё раз , подал заявку...
С кем я играю, они знают что я иногда так телепортируюсь из-за зависаний ноутбука, иногда могу вылететь на равном месте, но думаю вам это безразлично.
Я не использую ПО и играю с лаунчера, + сегодня 2-ий день с момента бана, бан выдан 20-го числа.
Если вы не позвали на проверку, я же не виноват, вы сразу выдали бан, а могли дать бан с упоминанием "До разбирательства".
+ если судить логически, вы должны были дать деморган на +-600минут, а когда я бы зашёл, позвать меня в дс, для проверки.
Захожу всегда по вечерам, но не раньше.
Это не моя вина и я пойду до последнего, я не собираюсь за ваши догадки " ждать срок, выданный вами".
Если это обсуждения закроют, напишу новое.
Жду ответа.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Ответ от администратора выше.
При баге - автомобиль не влетел со скоростью световых лет в автобус.
Вы могли просто зависнуть, вылететь с дороги, а у вас на авто механика получилось включить турбо режим.
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.