Москва Жалоба на - Meddyson_Manson. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chester_Campbell

ム Moskva ム
15 Янв 2023
162
16
1.306
Украины
namalsk.online
1. Ваш игровой никнейм: Chester_Small.
2. Никнейм нарушителя: Meddyson_Manson.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: Было грп, медики, сми, фсб, полиция. Я был тем кто должен был записывать процесс, но видимо фсбшнику Meddyson_Manson это не понравилось. Подошел и просто так начла вязать. Как это понимать? Ожидаю выдачи варна данному нелегалу..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexandr_Kabirov

ム The Boss of Odin.
7 Апр 2021
1.402
444
2.641
Добрый день, во первых ник мой правильно напишите, во вторых были выведены за неприемлемые высказывания в сторону сотрудника Федеральной Службы Безопасности, в третьих классно вы RP играете:

Ссылка на непристойные слова СМИ.

Chester_Campbell

ム Moskva ム
15 Янв 2023
162
16
1.306
Украины
namalsk.online
Добрый день, во первых ник мой правильно напишите, во вторых были выведены за неприемлемые высказывания в сторону сотрудника Федеральной Службы Безопасности, в третьих классно вы RP играете:

пересмотрите фрапс точнее, как к ко мне относятся, так и я к остальным, мне матом, и я матом, своих вы хорошо покрывать умеете)

Chester_Campbell

ム Moskva ム
15 Янв 2023
162
16
1.306
Украины
namalsk.online

Возникает другой вопрос, почему мне с разу навопрос не ответили, почему задерживаете, тоже нарушение устава хах, уверен таких ваших залётов, на камеру не заснятых, очень много. Где вы просто обработали человека, а тот даже понять ничего не смог.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Приветствую!
Отказано, ник написан не правильно.
Нету пробития id tab

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.