Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ezio_Positn.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Халатность.
4. Описание ситуации: Когда ЗГА был Брагин, то на все жалобы он давал ясный, расписанный и четки ответ, который был понятен. Тут же Митов просто для галочки походу отвечает, вообще не смотря на опровержение и саму жалобу.
Написал жалобу я на Софию Капучино, т.к меня заварнили за сбив на пабге (Повторюсь. На нонрп мероприятиях админов, админы иногда разрешают +С. Оно дает преимущество там. Тут же заварнили на Пабге и причем судя по опре - вообще не знай за что. + На пабге не наносится урон и оно никакого преимущества не дает, и варнить по регламенту за сбив, которого нет...).
София кинула опру: На ней я просто стою жду пока начнется крутилка, потом пошел куда-то. Это вся опра за которую меня заварнили. Я же ответил на эту опру с целью того, чтоб мне расписали где я сбил (И сбил ли вообще, судя по опре где я просто стою в ожидании). Митов же, походу, не проверяя жалобу, просто пишет: "Опра выше, закрыто". Митов либо вообще жалобу не чекал и просто закрыл ее, либо ему так лень написать одно предложение, расписав где я сбил. Тут я жду ответа от Брагина (Ибо хотя бы он не ленится расписать и показать где нарушили игроки, а отвечает подобающе админу)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Я сейчас пересмотрел опру в 0.25 скорости. Я взял дигл и просто крутанулся с ним. По мне прошел урон - но он не станил меня, а на записи Софии прошел Рассинхрон. От моего персонажа даже трассировку пули не показало, потому что я там просто стоял и ждал, а не бегал и стрелял. На самой же опре это видно.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.
Я думал каждый игрок , который вообще даже не шарит за нонРП стрельбу - поймет, что там отвод, но да ладно.
Ниже распишу, мне не лень.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Начнем с Ваших слов в прошлой жалобе -​
Цити́ровать
Глагол
Приводить цитату, то есть дословную выдержку из какого-либо текста
На всякий для Вас, что значит цитирую, а то напишите жалобу, что непонятно сказал.
1) Если это за сбив на пабге - то это бред, ибо урон не наносится, и смысл за это наказывать?.
Где сказано, что урон должен быть и только тогда наказание игрок получает?
Мы наказываем даже, если игрок +сшит в человека, который в афк/в зеленой зоне и наказываем варном.​

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
2) Смотрим фрапс - виден выстрел 0:2, затем сразу опускаетесь - нажав на клавишу "С".
Что значит отвод? Ниже прикреплю с ютуба видео, где Вам все от начало до конца -

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Душнила...
Я в жалобе попросил расписать, так как отвода я не видел, а ты тут все решил расписывать.
У нас с Електриктом скины одинаковые, я подумал что я на фрапсе в главной роли, а оказывается я справа в костюме АО. Увидел. Закрывайте.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Душнила...
Я в жалобе попросил расписать, так как отвода я не видел, а ты тут все решил расписывать.
У нас с Електриктом скины одинаковые, я подумал что я на фрапсе в главной роли, а оказывается я справа в костюме АО. Увидел. Закрывайте.
Здравствуйте.
Закрываю жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.