Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Henry_Hellfiger.
2. Игровой никнейм администратора: Alsu_Biryukova.
3. Причина: Не верный ответ в жалобе.
4. Описание ситуации: Жалоба - https://forum.namalsk.online/threads/466761/
На мой игровой аккаунт поступила жалоба (Перейти и просмотреть её можете по ссылке выше).
Администратор, чей ник указан выше - одобряет жалобу.
Но, как мне известно от администрации намальска, что MASS DM считается от убийства более 3-х человек.
На фрапсе свидетеля было как минимум 2 кила - и это он сам, где факты того, что конкретно я убил остальных, и что я их вообще убивал?
Готов буду получить наказание за ДМ, но и тем более, в тот момент это была рп ситуация конфликта между двух семей. Зная что намальск - нон рп проект, считаю это рп ситуацией.
Просьба пересмотреть жалобу и повторить наказание, только с 60 минутами ТСР, а не 5 часами, либо вовсе закрыть жалобу с отказом..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Мар 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Henry_Hellfiger.
2. Игровой никнейм администратора: Alsu_Biryukova.
3. Причина: Не верный ответ в жалобе.
4. Описание ситуации: Жалоба - https://forum.namalsk.online/threads/466761/
На мой игровой аккаунт поступила жалоба (Перейти и просмотреть её можете по ссылке выше).
Администратор, чей ник указан выше - одобряет жалобу.
Но, как мне известно от администрации намальска, что MASS DM считается от убийства более 3-х человек.
На фрапсе свидетеля было как минимум 2 кила - и это он сам, где факты того, что конкретно я убил остальных, и что я их вообще убивал?
Готов буду получить наказание за ДМ, но и тем более, в тот момент это была рп ситуация конфликта между двух семей. Зная что намальск - нон рп проект, считаю это рп ситуацией.
Просьба пересмотреть жалобу и повторить наказание, только с 60 минутами ТСР, а не 5 часами, либо вовсе закрыть жалобу с отказом..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Мар 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.