Проверено Жалоба на администратора - Mihil_Matsuo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chester_Campbell

ム Moskva ム
15 Янв 2023
162
16
1.306
Украины
namalsk.online
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Chester_Lsd.
2. Игровой никнейм администратора: Mihil_Matsuo.
3. Причина: Снятие с поста лидерства без причины. (Бат, бригада).
4. Описание ситуации: Сняли по причине неактив, но я считаю что я банально не мог ничего делать из-за того что мне выдали варн на акаунт. Рассказываю все с начала: мне выдали варн на аккаунт в воскресение, по ошибке - вот жалоба https://forum.namalsk.online/threads/466252/#post-3060088 , варн сняли. Я не мог ничего выполнить, и только сегодня мой следящий понял что мне выдали варн по ошибке. Соотвецвинно я не могу ничего делать если я не лидер, ни ежедневный отчёт, ни че го, но Михаил меня снял по причине неактив. Я писал что меня сняли вчера, но он понял только сегодня, и я повторил это кучу раз. В доке будет ссылка на жалобу где мне сняли варн, а всё остальное я вам предоставить не могу. Нужна беседа с Михаилом.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Romashqa_Kotikov и Nexus

Chester_Campbell

ム Moskva ム
15 Янв 2023
162
16
1.306
Украины
namalsk.online
Если я предоставлю скрины переписок - это будет считаться сливом лидерской информации. Здесь это наказуемо по этому вот мой вк: https://vk.com/campbell_noff, предоставлю информацию если подребуеться здесь.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, у Вас за неделю было 3 капта, да и больше 4 человек вы не собрали..

• Лайк
Реакции: Nexus

Chester_Campbell

ム Moskva ム
15 Янв 2023
162
16
1.306
Украины
namalsk.online
Здравствуйте, у Вас за неделю было 3 капта, да и больше 4 человек вы не собрали..
за неделю было 8 каптов, на 5 крайних было по 7+ человек, онлайн в общем 15+ всегда с 12 по 22, да и мне за отсутствие каптов выдали вы сами другое наказание. не снятие

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Жалоба в рассмотрении.
Ожидайте вердикта.

Antonio_Revenge

Ukraine in my heart
19 Фев 2023
13
0
251
Украины, Николаев
Поскольку я являюсь заместителем лидера, которого в скором времени тоже снимут, я могу сказать, что ваша "правда" это просто ложь. В то время как проводили капты вас даже в онлайне не было. На каптах было +7 человек и считать это за неактив очень глупо, также лично я помогал наборить людей для каптов. Задумайтесь над тем, стоит ли ваша "правда" вашей должности.

Chester_Campbell

ム Moskva ム
15 Янв 2023
162
16
1.306
Украины
namalsk.online
Я прекрасно понимаю что доставил неудобства Михаилу, но к сожалению так вышло, я не мог иначе поступать, закон подлости сработал. Первое дней 5 лидерства были очень неудобными, и я уже рассказывал об это в нашей беседе вк, дублирую здесь:

Изначально должен был зайти состав с фамы LSD, и я даже поставил на заместителя одного lsdшника который был в фаме шишкой. За этим lsdшником по сути ишла вся фама. Но этот самый заместитель мой, lsdшник, в первый же день начал нарушать правила заместителей, ткшил к примеру. Говорил что сольет склад если ему что-то не понравиться. Хотя я не знаю что ему могло не понравиться, но почему-то в тот момент меня это насторожило. Затем последней каплей стало то, что он сказал мне прямым текстом в войс канале дс, что он
абсолютно ничего выполнять не собираеться: наборить людей, помогать мне, и то что даже на капты людей водить не будет. Я снял эго по потери доверия, и с ним ушёл состав.

После этого встал на замку у меня другой человек, он был из фамы лсд, но он был моим хорошим знакомым, и он меня не подвёл хоть лсд и не вернул.

Я после этого пару дней искал состав, и нашел не плохой состав который даже отбирал территории у лб, хотя за эго состав играли люди с эвольва.

Вот и вся история, тут я рассказал много подробностей о которых говорить не хотел, или стыдился.

Так же я понимаю что волновать это никого и никогда не должно было, но если вы всё же сможете восстановить меня, я даю обещание что старых ошибок не повторю, (и кстати онлайн на каптах всё же есть, не понимаю почему вы слушаете только лидера люберецкой бригады, а то он что-то сильно там жаловался на меня, каждый час кидал опру что нет капта и всё такое, максимально меня в лс оскал, сняли эго с лидерства так эго вообще понесло)

• Лайк
Реакции: Antonio_Gustafo

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Ой, забыл допистаь причину к вашему снятию...
В заявлении на пост лидерства Вы указали семью Lsd, но она за Вас не зашла = фейк состав = снятие с поста лидерства.
Дальнейшие мои ответы тут будут только по требованию руководства сервера.

• Лайк
Реакции: Saint_Pee и Nexus

Chester_Campbell

ム Moskva ム
15 Янв 2023
162
16
1.306
Украины
namalsk.online
Ой, забыл допистаь причину к вашему снятию...
В заявлении на пост лидерства Вы указали семью Lsd, но она за Вас не зашла = фейк состав = снятие с поста лидерства.
Дальнейшие мои ответы тут будут только по требованию руководства сервера.
Основной состав лсд ушёл, но вить и куча лсдшников остались, они плохо каптился потому что остались те кто каптиться не умеют, все остальные кого указывал в заявке остались, со всех фам по немногу, но ещё раз повторю, лсд у меня сейчас даже на 9ке стоит, не фейк состав чекните в игре

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, уважаемый игрок.
Действительно, очень мало каптов, да и состава не было, раз состава нет - вины Администрации нет, потому что при подачи жалобы Вы указали семью, с которой остались те, кто не умеют - по Вашим словам.
Подавайте в следующий раз, наберите состав, который Вас не кинет.
Это для Вас уроком или же опытом стал.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.