Одобрено Rich_Cassello | Министерство по Чрезвычайным ситуациям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.083
288
3.826
21
1. Ваш игровой никнейм: Nazarbek_Kraken.
2. Никнейм нарушителя: Rich_Cassello.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нарушение правил гос волны..
4. Описание ситуации: Кароче данный зам занимает сразу две госс волны себе, на 25 и на 40 минут, в 25 минут он начал собеску и после того как пустил госку Моментально напоминает что занял её на 40 минут, вопрос почему же ВСЕ занимают госс волну после того как запустили её и не занимают её по 10 штук, а что давайте я займу 25 госс волн и просто не дам никому сделать собеску, потому что я ж их занял, требую выдать наказание лидеру за нарушение правил гос волны от заместителя, а так же мут данному заместителю..
5. Фракция: Министерство по Чрезвычайным ситуациям.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Daniil_Makedonsky

15 Авг 2022
123
15
1.356
Приветствую.
Во первых
- разберём ситуацию с наказанием для лидера.

Как Вы сказали
"требую выдать наказание лидеру за нарушение правил госс. волны от заместителя, а так же мут данному заместителю..". Так вот, попрошу приложить ПУНКТ правила, из которого мне должны выдать МУТ, а лидеру должны выдать ВЫГОВОР.

Заметка из форума:
-
Правило из раздела "Запрещено", насчёт "Использовать государственную волну без уведомления других государственных структур в департамент" не было нарушено, так как о её занятии оповещения приходили каждый раз;
- Дальнейшие правила из раздела "Запрещено" нарушены не были;
- Доказательства как я занял волну без претензий - https://imgur.com/a/AME84fN

Во вторых - о
бращаясь к нашим правилам государственной волны - https://forum.namalsk.online/threads/80417/ я ничего не увидел насчёт такого запрета. Попрошу меня ознакомить с такими правилами и приложить пункты моего нарушения.

В третьих - отвечу на ваши слова "вопрос почему же ВСЕ занимают госс волну после того как запустили её и не занимают её по 10 штук, а что давайте я займу 25 гос. волн и просто не дам никому сделать собеску, потому что я ж их занял."
- Занимал я не по 10-сять штук, а всего лишь две, тем самым упростил себе занимание государственной волны;
- Лидеры и заместители других организаций на данный момент могут сделать тоже самое, но не по 10-сять раз (так как это выглядит не красиво, по отношению к другим);
- Насчёт того, что я начал занимать государственную волну наперёд, жалоб в департамент и в личных сообщениях Вконтакте я не услышал, тем самым никому не навредил. Если бы мне кто-то сказал: "Можете отдать гос.волну, так как нам нужно провести собеседование", не было бы никакого конфликта.

Последнее редактирование:

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
20
Ukraine.
Здравствуйте.
Передадим лидеру, чтобы наказал заместителя.
Если будет подобная ситуация, накажем лидера.
В жалобе - одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.