- 12 Дек 2019
- 2.083
- 288
- 3.826
- 21
1. Ваш игровой никнейм: Nazarbek_Kraken.
2. Никнейм нарушителя: Rich_Cassello.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нарушение правил гос волны..
4. Описание ситуации: Кароче данный зам занимает сразу две госс волны себе, на 25 и на 40 минут, в 25 минут он начал собеску и после того как пустил госку Моментально напоминает что занял её на 40 минут, вопрос почему же ВСЕ занимают госс волну после того как запустили её и не занимают её по 10 штук, а что давайте я займу 25 госс волн и просто не дам никому сделать собеску, потому что я ж их занял, требую выдать наказание лидеру за нарушение правил гос волны от заместителя, а так же мут данному заместителю..
5. Фракция: Министерство по Чрезвычайным ситуациям.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Rich_Cassello.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нарушение правил гос волны..
4. Описание ситуации: Кароче данный зам занимает сразу две госс волны себе, на 25 и на 40 минут, в 25 минут он начал собеску и после того как пустил госку Моментально напоминает что занял её на 40 минут, вопрос почему же ВСЕ занимают госс волну после того как запустили её и не занимают её по 10 штук, а что давайте я займу 25 госс волн и просто не дам никому сделать собеску, потому что я ж их занял, требую выдать наказание лидеру за нарушение правил гос волны от заместителя, а так же мут данному заместителю..
5. Фракция: Министерство по Чрезвычайным ситуациям.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.