Проверено Жалоба на администратора - Morty_Biryukov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makar_Rokfeller

16 Май 2020
420
48
3.276
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Makar_Mackardy.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Biryukov.
3. Причина: Неверная проверка жалобы..
4. Описание ситуации: Игрок под ником David_Aivazovsky оскорбил меня и сотрудника ППС,то есть нарушил УК РФ 5.2(оск сотрудников).Я его поймал, но чтобы выдать розыск я должен распознать его личность, отыгрываю фоторобот, после чего выдаю 3 звезды. Данный игрок подаёт на меня жалобу, в которой администратор Morty_Biryukov отвечает-
Приветствую.
Статус жалобы - одобрено.
Игрок получит наказание за отыгровку совпавшего фоторобота, когда Вы были не в розыске..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Makar_Rokfeller

16 Май 2020
420
48
3.276
26
Кликабельно -фрапс его оскорбление, то есть УК РФ 5.2,за что и были выданы звёзды.
Кликабельно -доказательство того,что я опознал его личность фотороботом,после чего выдал розыск.

Makar_Rokfeller

16 Май 2020
420
48
3.276
26
Если человек до этого был в розыске, то сотрудник может использовать фоторобот что бы определить является ли гражданин рецидивистом

Сотрудник МВД имеет право использовать фоторобот даже если он не в розыске, для опознания личности или же на признак рецедивизма

Ilya_Kiva

15 Янв 2023
16
14
256
25
э вагнер, как на человека может быть фоторобот, если он не в розыске. Фоторобот появляется в ходе уголовного правонарушения, который позволяет "ОПОЗНАТЬ ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА В РОЗЫСКЕ" или у тебя на весь сервер откуда то фоторобот

• Лайк
Реакции: Johnson_Cameron

Morty_Biryukov

ム Для нас нет закона – мы пацаны с района ム
21 Фев 2022
482
60
1.546
Приветствую.
Проверяя жалобу я смотрел по уровню RP на сервере, т.к на сервере нету полного РП и всего функционала, как в жизни.
Поговорив с людьми из
структуры МВД и так же администрации, сошлось к тому, что ситуация 50/50. Так, как на сервере не имеется отдельных правил про фоторобот и сделано криво отыгровка для госс.структур по поводу фоторобота когда он совпадает в 100 процентах. В жизни, фоторобот создается на преступника и подается человек в розыск, но в данный момент, когда вы задерживали человека он не находился в розыске и не имел тем самым звезды, по факту фоторобот не мог существовать, но если углублится в full RP которого нет на проекте, то возможно имеются фотороботы на человека ранее нарушавши.
Так же фоторобот, это фото, а не ориентировка где расписаны данные на игрока, и стоило бы пробить по
базе данных МВД через АНК если бы вы нашли паспорт у человека при задержании, после этого выдать розыск и сравнить фоторобот который по АНК совпадает. Если бы у человека не было паспорта, вы должны были сфотографировать и искать по фото в базе данных. Это пример, который относится к полному RP на сервере, как и говорив ранее такого нет на сервере.
Жалоба будет
пересмотрена, наказание выдано - не было.
Дам свои предложения по улучшению АНК или же системы для ГА, ГС общ.орг и следящих МВД, чтоб не было таких спорных ситуация, как эта.

Последнее редактирование:

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Закрываю по вашему просьбе.
Закрыто.

Статус