Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MorpheusFake

18 Янв 2023
298
28
776
24
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rodriguez_Matsudo.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Блат от ГА.
4. Описание ситуации: Все началось с АО, мы подаем заявку на пост лидера фракции АО, её переоткрывают суммарно 3 раза, после уже идет полноценный допуск 2 кандидатов
  • Rodriguez Matsudo
  • Dmitriy_Timingov
Прошли дебаты, все отлично, настал день выборов, и началось самое интересное.
Я будущи чтобы ко мне не было притензий начал фрапсить свою игру полностью, чтобы были доказательства в случае притензий.
Будущи в АО наблюдаю такую ситуацию как
  • Кандидат выпрашивает голоса, мяукая.
  • Кандидат дает денежные средства после направляет на метку, но тут начинается самое интересное.
После отправки всех фрапсов ГС Общ и Куратор пошли в дс с кандидатом, где полностью с ним разбирались, после он сообщает администрации что дал денег и игрок ушел - тоесть обман администрации.
Ответ администратора от ЖБ
" К вам подошел игрок и попросил деньги. Всё бы ничего, но вы дали денег и начали опять жестикулировать и направлять его голосовать, причем это было настолько ярко-выражено, что не понять было невозможно - видеофрагмент кликабельно
Нам в дс вы сказали, что просто дали денег и игрок ушел - видеофрагмент кликабельно "

Идем дальше, я стою в АО и буквально весь день вижу как бегают "какашки" - буквально, ники такие, и сразу выходят из игры после голоса - ладно может кандидат не причастен, подставы все дела.
Стоим дальше выходит тимингов, буквально через минуту появляются 3 игровых ника на метке
  • Andrey_Timingov
  • Milana_Timingova
  • Diana_Timingova
Пустышки 3 лвл, которые заходили по очереди после выхода из игры

Брагин в своей жб на него отвечает "Про твинки - так же была ситуация разобрана, аккаунты были не его."
Смотрим ответ от ГС ОБЩ :)
"Заходили с них уже с другого компьютера. Сначало вы говорите, что не знаете чьи это аккаунты, потом все таки нашли друга, который к нам и присоединился в дс.
Мы узнаем основу игрока, который заходил с твинков и все становится ясно.
Отрицать, что вы знакомы не имеет смысла, человек стоял у вас на замке. А еще и играл на вашем компьютере, жил по соседству. Все аккаунты имеют как ранее уже сказали 3 лвл и следовательно были созданы только для голосования на выборах, что является накруткой и нечестным голосованием. "

На этой основе был снят кандидат, тоесть обман администрации, агитации, покупка голосов, твинки. После Брагин и Тимингов после 5 минутного разговора в дс ( что естественно я чекал ).
Принимают такой вердикт
  • Снять меня с кандидата на АО
  • Открыть заявки на АО
Тоесть меня снимают уже с кандидата на АО после пройденных дебатов, ЧТОБЫ переоткрыть Тимингову.

Брагин видимо даже полностью не может доказать его невиновность чтобы поставить на пост лидера фракции, в следствии чего МЕНЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ снимают с кандидата АО, и открывают заявки.
При этом этот игрок ранее и так был заблачен на пост лд АО, когда у него биография была на чужой никнейм
Слова ГС ОБЩ из жб - https://forum.namalsk.online/threads/466036/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/466481/#post-3060979.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

MorpheusFake

18 Янв 2023
298
28
776
24
7. Жалобы на красную администрацию подлежат рассмотрению, если:
- Если Вы не согласны с блокировкой своего аккаунта, после вынесенного вердикта главной администрации.
- Если игрок не согласен с действиями главной администрации(занесением в ЧСП и другими тяжелыми нарушениями).

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

• Лайк
Реакции: Zheka_Dukhnov

MorpheusFake

18 Янв 2023
298
28
776
24
В своих фрапсах нашел фрапс доказывающий что эти твинки были аккаунтами Тимингова, что потвердил гс общ - так как они были зареганы с его пк
На фрапсе выходит тимингов, через реконект через 5 секунд появяляется андрей тимингов ( как не странно, на метке выборов)))))) )

• Дизлайк
Реакции: Gydra_Reyner

MorpheusFake

18 Янв 2023
298
28
776
24
Вообще, не понимаю как его восстановили, его главный следящий совместно с куратором предоставили тонну доказательств, после чего кандидат их обманывал и это идет к нему в нарушение выборов ( обман администации )

• Дизлайк
Реакции: Gydra_Reyner

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В данном случае переоткрыли заявления, так как кандидат снят был с выборов неверно. Да и в таких случаях было два варианта, либо проводить выборы вновь, либо переоткрыть заявления. Следящая администрация выбрала второй вариант.
  • То, что игрок что-то там жестами показывал - в обще бред и я даже не считаю за нарушения.
  • Аккаунты создавались не игроком, доказать на 100 процентов, что создавались им мы не можем. Более того, существует в базе данных всего 1 аккаунтов из 3 названных администраторами.
  • Неадекватного поведения тоже явного не увидел за что можно снимать кандидата.
  • Оскорбление родни было после снятия с лидерства, как Вы знаете, что было после - уже не является поводом для дальнейших отказов в должностях (если игрок не в ЧСах и так далее). Да и снятие с выборов неверное.
Сама жалоба в которых следящий прикреплял доказательства:

В рассмотрении.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, вас допустят к выборам
логичным решением было переоткрыть выборы если они были по ошибке остановлены
если будут нарушение со стороны других участников - сообщите ГА
закрыто