Отказано Pavlik_Xantss | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
1. Ваш игровой никнейм: Nako_Duhnov.
2. Никнейм нарушителя: Pavlik_Xantss.
3. Нарушение от лидера / заместителя: нонрп ган.
4. Описание ситуации: 15 секунде видно как он взял дубинку
16-17 секунде оглушил с помошью кольта но он по рп в руке не взял.

(фрапс лагает не настроил обс).
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
1.12. NonRP gun (гос сотрудник) | Наказание - предупреждение
(Исключение, игроки не состоящие в гос.фракциях)

Pavlik_Xantss

22 Дек 2022
239
27
1.306
26
Приветствую, как мы знаем есть авто отыгровка, которая очень баганая. И если быстро переключится на дубинку потом на тайзер напишет "Не флудите" мне надо было срочно достать тайзер чтоб в вас выстрелить и задержать.

Вот опровержение - Кликабельно

• Лайк
Реакции: Vadim_Nalchinskiy

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Приветствую, так как это мой заместитель могу ответить.
Во-первых разберем ситуацию что вы скидываете не полной фрапс где вы напали на сотрудника.
Во-вторых при нападение на сотрудника сотрудник убрал дубинку, и из-за недоработанной системы игры. у заместителя не отыгралось RP поэтому ошибка не в заместителе.
В-третьих за намеренный слив лидера вы можете получить наказания. Могу предоставить фрапсы где вы заходите с Мультиаккаунта и пытаетесь слить.

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
Приветствую, как мы знаем есть авто отыгровка, которая очень баганая. И если быстро переключится на дубинку потом на тайзер напишет "Не флудите" мне надо было срочно достать тайзер чтоб в вас выстрелить и задержать.

Так это что за фрапм я сержанту передавал дигла

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876

Не флуди это твоя проблема ты должен ждать кд флуда
Если брать пример с других жалоб где не отыгралась строчка взятия оружия, писалось не флуди то одобряли

Pavlik_Xantss

22 Дек 2022
239
27
1.306
26
Не флуди это твоя проблема ты должен ждать кд флуда
Если брать пример с других жалоб где не отыгралась строчка взятия оружия, писалось не флуди то одобряли
Ждать кд когда вы по мне стреляете? вы в своем уме? если рассматривать данную ситуацию то тут виновата авто отыгровка потому что я достал кольт и оглушил вас.. А система засчитала это за "Флуд" когда его не было. А по поводу того что это моя вина, ее тут нету, я достал кольт и вас оглушил что и должен был сделать.

А вот по поводу того что наподобие таких жалоб одобряли приведу пример СМИ -https://forum.namalsk.online/threads/463425/ у данной фракции нету авто отыгровки

Ждем вердикта администрации.

• Лайк
Реакции: Adil_Tokyo

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
Ждать кд когда вы по мне стреляете? вы в своем уме? если рассматривать данную ситуацию то тут виновата авто отыгровка потому что я достал кольт и оглушил вас.. А система засчитала это за "Флуд" когда его не было. А по поводу того что это моя вина, ее тут нету, я достал кольт и вас оглушил что и должен был сделать.

А вот по поводу того что наподобие таких жалоб одобряли приведу пример СМИ -https://forum.namalsk.online/threads/463425/ у данной фракции нету авто отыгровки

Ждем вердикта администрации.
Вы ничего не понимаете ладно ждем ответ администратора

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Здравствуйте.
Опровержение от заместителя выше, действительно заместителя подвела система, которая не отыграла данное оружие.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.