Проверено Жалоба на администратора - Benzo_Revenge.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Atomic_Heart.
2. Игровой никнейм администратора: Benzo_Revenge.
3. Причина: Кикнул.
4. Описание ситуации: Стоял на ЦР, продавал сундучки. Внезапно телепортируется администратор Benzo_Revenge и как итог меня кикнули. Поясняю за свои цены
Фунтик, который выпадает из легендарного авто-сундука будет стоить +-500кк-1ккк, когда я продаю авто-сундук за 50кк. В чем здесь нрп цена? Если что все ниже перечисленные автомобили не будут появляться в автосалоне.
Форд гт - цена будет +-200-300кк, когда я продаю авто-сундук за 20. В чем нрп цена?
Жаба - 50кк-60кк, продаю авто-сундук за 5кк. В чем нрп цена?
Волга - цена будет +-30кк, продаю авто-сундук за 2.5кк. В чем нрп цена?
Может так вам будет яснее моя точка зрения..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: BrajoL

Benzo_Revenge

MATARIK TEAM COMEBACK
3 Сен 2022
351
43
1.086
20
Россия
Приветствую , уважаемый игрок.
Opra - ТЫК
Все игроки ставят по 11-12 кк лег авто-сундук, в вашем случае 50 кк.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Приветствую , уважаемый игрок.
Opra - ТЫК
Все игроки ставят по 11-12 кк лег авто-сундук, в вашем случае 50 кк.
Интересно, где вы видели за сегодня легендарный авто-сундук по 11-12кк, если минимальный скуп идет от 15кк? Чьи проблемы, что игроки пропускают шанс заработать? Уж точно не мои. Если до вас не дошло, то авто-сундуки изменили.

Benzo_Revenge

MATARIK TEAM COMEBACK
3 Сен 2022
351
43
1.086
20
Россия
Интересно, где вы видели за сегодня легендарный авто-сундук по 11-12кк, если минимальный скуп идет от 15кк? Чьи проблемы, что игроки пропускают шанс заработать? Уж точно не мои. Если до вас не дошло, то авто-сундуки изменили.
Раньше лег авто-сундуки стоил по 7-8 а из за того что их изменили теперь продают за 12-15, но не за 50 кк.
Прошу вас не оффтопить и ждем ответ от старшей администрации.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Раньше лег авто-сундуки стоил по 7-8 а из за того что их изменили теперь продают за 12-15, но не за 50 кк.
Прошу вас не оффтопить и ждем ответ от старшей администрации.
Для общего сведенья, лег авто-сундуки стоили 12-14кк ближайшие две недели. Если конкретнее - после добавления в авто-сундук автомобиля "жаба". Я вам показал свою точку зрения и изложил ее опираясь на эксклюзивность, и предполагая будущую среднестатистическую стоимость. В данный момент игроки, которые продают по вашим словам за 12-15кк (не продают за такие цены) просто теряют шанс заработать легких денег. Опять же, чьи проблемы? Уж точно не мои.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
И насколько я знаю, с переносных палаток за NRP цены не кикают. А если и кикают, тогда почему вы не кикаете игроков, которые скупают эти же самые переносные палатки по 1 рублю? Конечно же я говорю образно, но факт остается фактом. Лично я никогда не видел, чтобы кого-либо кикали за NRP цену с переносной палатки.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно, посмотрев продажу по логам, не увидел цену выше 20кк.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.