Отказано Жалоба на - Manson_Cameron. Причина: Не правильная выдача уровня розыска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steve_Auditore

Old Nick_Name: Roman_Dragon
1 Ноя 2021
122
12
1.356
16
1. Ваш игровой никнейм: Steve_Auditore.
2. Никнейм нарушителя: Manson_Cameron.
3. Нарушение данного игрока: Не правильная выдача уровня розыска.
4. Описание ситуации: Я бегал по новой инте ППС и заблудился так как он огромен позже я забрел в помещение где велась лекция. Далее я встал и тоже начал слушать лекцию по приколу, затем один сотрудник а потом даже несколько начали бежать за мной и пытались арестовать. Потом игрок Manson_Cameron поймал меня и выдал 6 звед по УК РФ 7.1 а хотя должен был только 3 и благодаря этому я потерял много оружия из инвентаря из за этого индивидума. /time не успел так как всё очень было быстро так что извеняюсь!.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Lovec_Lovermann

ghetto in my heart
5 Ноя 2021
331
12
1.346
20
Tallinn
1. Ваш игровой никнейм: Steve_Auditore.
2. Никнейм нарушителя: Manson_Cameron.
3. Нарушение данного игрока: Не правильная выдача уровня розыска.
4. Описание ситуации: Я бегал по новой инте ППС и заблудился так как он огромен позже я забрел в помещение где велась лекция. Далее я встал и тоже начал слушать лекцию по приколу, затем один сотрудник а потом даже несколько начали бежать за мной и пытались арестовать. Потом игрок Manson_Cameron поймал меня и выдал 6 звед по УК РФ 7.1 а хотя должен был только 3 и благодаря этому я потерял много оружия из инвентаря из за этого индивидума. /time не успел так как всё очень было быстро так что извеняюсь!.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
6 звезд за проникновение и за оскорбление, я в тот момент был, и подтверждаю что вы его обозвали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.