Проверено Жалоба на администратора - Sophia_Cappuccino, Nelson_Mirage.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Timingov.
2. Игровой никнейм администратора: Sophia_Cappuccino, Nelson_Mirage.
3. Причина: Личная неприязнь.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, хотелось бы попросить вас разобраться в ситуации, уважаемая старшая администрация. Я полагаю что у данных двух администраторов есть личная неприязнь к моей скромной личности. Во время выборов второй кандидат все время фрапсил "мои нарушения", которые можно интерпретировать по-разному. По итогу меня за многочисленные жалобы от данного кандидата снимают с выборов не имея ни одного адекватного доказательства на это. Грубо говоря администраторы ссылались на количество фрапсов, а не на их качество.
Прочитав ответ администратора по этому поводу: https://forum.namalsk.online/threads/466036/post-3058549, можно понять, что нарушения были буквально высосаны с пальца для моего снятия с выборов.
Хотелось бы подчеркнуть их некомпетентность в качестве неадекватного поведения. Они приводят в доказательства абсолютно не обоснованный фрапс, где я подавился, чихал и тому подобное. Я готов извинится за данную ситуацию, но я не считаю что это причина - пункт для моего снятия с выборов.
Идем далее: 1.1. Подстрекание к ДМ - на фрапсе кандидата видно, как я показываю жестом на человека, затем встаю в афк, когда сотрудник АО начинает его убивать. Я не отрицаю наше знакомство с человеком который убил другого кандидата, но за его действия я не несу ответственности в том числе этот ответ подходит к пункту о доказательствам администрации по поводу накрутки голосов, завуалированной покупки голосов. На самом деле я хотел указать на метку, после чего ко мне в лс вк поступило сообщение, я подумав что это данный кандидат - указал на него жестом. Сразу же ушел в афк дабы проверить лс вк, но администрация посчитала это как подстрекание к ДМ, хотя я доказал во время беседы в дискорде, что все было иначе и они все-равно вписали данный пункт в ответ на мою жалобу. Они просто хотят сделать ситуацию более обширной чтобы создать иллюзию большого количества нарушений с моей стороны.
По поводу последнего пункта в ответе администратора в котором он описывает мое неадекватное поведение в беседе АО - меня сняли с выборов не честным путем, опустили в грязь лицом и я высказал свое мнение не нарушая ничего, потому что я уже на тот момент не являлся лицом проекта, т.е. не был лидером, администратором, хелпером, и т.д. У другого кандидата было 40 голосов, а у меня 200 и я считаю что максимально подхожу на данную должность, поскольку я компетентный в делах администрации области.

Прошу прощение за столь долгий текст, поскольку это просто Караул!!!..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Отпишите мне в личные сообщения для прохода в discord, где мы решим вопрос.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.