Отказано Rich_Cassello | Министерство по Чрезвычайным ситуациям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.421
666
3.096
Kazan
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Walker.
2. Никнейм нарушителя: Rich_Cassello.
3. Нарушение от лидера / заместителя: offtop.
4. Описание ситуации: оффтопит в жб, то есть общается в жалобе, также не знаю зачем он отвечает на вопросы человека, который вообще не имеет к ней отношения, но с его словами согласен, так что наказать жоск зама.
5. Фракция: Министерство по Чрезвычайным ситуациям.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Wyatt_Postin

Daniil_Makedonsky

15 Авг 2022
123
15
1.356
Приветствую. В жалобе я отвечаю на поставленные вопросы в целях оправданий. Я не буду просто сидеть и "молчать".
А вот ваша жалоба является сливной, так как ОФФТОП-ать в своей жалобе я не могу (ведь она написана на меня + я отвечаю на поставленные вопросы чтобы больше себя оправдать), во вторых не видно нарушения с моей стороны, если обращаться к "Правилам форумных жалоб:". Вы будете нести ответственность за обман. Всего доброго. Споров разводить не буду, жду ответа Администрации.

• Лайк
Реакции: Raffaello_Taylor

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.421
666
3.096
Kazan
Приветствую. В жалобе я отвечаю на поставленные вопросы в целях оправданий. Я не буду просто сидеть и "молчать".
А вот ваша жалоба является сливной, так как ОФФТОП-ать в своей жалобе я не могу (ведь она написана на меня + я отвечаю на поставленные вопросы чтобы больше себя оправдать), во вторых не видно нарушения с моей стороны, если обращаться к "Правилам форумных жалоб:". Вы будете нести ответственность за обман. Всего доброго. Споров разводить не буду, жду ответа Администрации.
бред

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
20
Ukraine.
Здравствуйте.
За данным нарушением следит проверяющая администрация, Вы никакого дела не имеете к данной жалобе.
Ещё подобная жалоба с Вашей стороны - будете наказаны за сливные жалобы на лидеров.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.