Wizzy_Carrington | Крашит с ошибкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wizzy_Flatcher

30 Май 2022
510
91
1.596
1. Ваш игровой никнейм: Wizzy_Carrington.
2. Ваш игровой сервер: Thor.
3. Причина обращения: Крашит с ошибкой.
4. Суть ошибки: играю я в "игру в кальмара" дохожу до стекол, выхожу в финал, подбираю дигл, уже начинаю стрелять по игроку ему остается 1 выстрел, и у меня вылетает с ошибкой, почините эту игру потому что это просто НЕВОЗМОЖНО, представим ситуацию : рандомный рыжик зарегался на сервере, решил сыграть в "игру в кальмара" прошел до финала и ему остается чуть чуть чтобы выйграть и у него крашает игра с ошибкой, и сама суть не в том то что комп сильно перегружен а то что "намальск роле плей" "оптимизировал" эту игру, у меня на компе установлены все последние драйвера все новые обновления винды и при том самом вылете у меня не был нагружен пк , все уже жалуються на эти краши, сделайте уже что то с этим наконец - то, бывают разные ситуации в которых у игроков вылетает и они теряют много бабок просто из за намальска, и комп у меня более менее мощный и не может быть такого что это из за него, я знаю что от того что я написал ничего пофиксят , но я просто хочу сказать что только на этом проекте так часто вылетает игра и причем вылетает она в самые нужные моменты, проект этот я ценю и уважаю, но вылеты эти все и краши просто уже надоели.
5 Доказательства: -
6. Дата обнаружения по МСК: 21 48.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Последнее редактирование:

Moonya_Gallardo

ム Odin |Players ' One ム
1 Фев 2020
215
133
3.136
24
Привет ты разобрался с мерцанием текстурок?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Приложите доказательства, что подобное происходит часто у Вас.
Массово игроки не жалуются на именно краш в момент игры в кальмара.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.