Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Permski.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Предложение.
4. Описание ситуации: Здравствуйте Андрей.
У меня появилась идея, добавить фракции "ЧВК Редан" и "Оффники"
Это может быть лишним, т.к есть бригады и семьи, но думаю это будет реалистичнее. Те же драки в ТЦ это уже РП, а капты и бизвары это не РП. И если вы назвали проект РП, то надо делать его РПшным, но убирать бригады и семьи не надо, просто хотя бы добавить эти фракции) Кому нравится данная идея добавить "ЧВК Редан" и "Оффники" поставьте лайк.
(Я не хотел говорить про то что бы убрали бригады и бизвары, просто высказался о своем мнении).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: нету.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Permski.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Предложение.
4. Описание ситуации: Здравствуйте Андрей.
У меня появилась идея, добавить фракции "ЧВК Редан" и "Оффники"
Это может быть лишним, т.к есть бригады и семьи, но думаю это будет реалистичнее. Те же драки в ТЦ это уже РП, а капты и бизвары это не РП. И если вы назвали проект РП, то надо делать его РПшным, но убирать бригады и семьи не надо, просто хотя бы добавить эти фракции) Кому нравится данная идея добавить "ЧВК Редан" и "Оффники" поставьте лайк.
(Я не хотел говорить про то что бы убрали бригады и бизвары, просто высказался о своем мнении).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: нету.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.