Одобрено Жалоба на - Ramil_Morrety. Причина: Упом родни-или Оск родни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Farmila

20 Янв 2023
20
1
251
16
1. Ваш игровой никнейм: Artemij_Thieves.
2. Никнейм нарушителя: Ramil_Morrety.
3. Нарушение данного игрока: Упом родни-или Оск родни.
4. Описание ситуации: Мы спокойно играли,начался конфликт мы оскорбляли друг друга,потом данный нарушитель оскорбил или упоминул родителей словом что я сын "говнодавки"(Извините но пришлось написать).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ramil_Morrety

24 Фев 2023
17
7
456
18
Началось с того что он написал в чат фракции цитирую (Я один еду ВМФ) заметим что он никого не звал поехать с ним , мы должны понимать если он едет один то это ПГ.И начал после своих слов говорить типо какие мы все чмыри неактивные. Я ему написал (Ливай если тебе не нравиться) он начал говорить типо я сосу хуи лидеру и замам тоесть мы понимаем что он начал выводить меня на эмоции . Я ему писал в fb пошли в дс там разберемся и начал снова выводить и я не стерпел. Наш диалект видел Баунти и Диего.И после нашего диалога спустя время начал оскорблять https://ibb.co/MNs4Yqh
Если Вы будете сегодня делать то, что делали вчера, то завтра будете иметь то, что имеете сегодня.

Artem_Farmila

20 Янв 2023
20
1
251
16
Началось с того что он написал в чат фракции цитирую (Я один еду ВМФ) заметим что он никого не звал поехать с ним , мы должны понимать если он едет один то это ПГ.И начал после своих слов говорить типо какие мы все чмыри неактивные. Я ему написал (Ливай если тебе не нравиться) он начал говорить типо я сосу хуи лидеру и замам тоесть мы понимаем что он начал выводить меня на эмоции . Я ему писал в fb пошли в дс там разберемся и начал снова выводить и я не стерпел. Наш диалект видел Баунти и Диего.И после нашего диалога спустя время начал оскорблять https://ibb.co/MNs4Yqh
Во первых я написал кто на вмф не кто не отвтеил я поехал один после написал что как повыха так всем а как поехать на вмф так сложна
во вторых я написал ""соси х@й" не заму,лд, а написал чтоб ты "сосал"
В третих Диалог!!!! Баунти не видел! с Диего! Врать не нужно Замов и лидеров не было в тот момент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.