Отказано Жалоба на администратора - Artem_Priroda/Captez.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
2.566
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ymmm_Tampliyer.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Priroda/Captez.
3. Причина: Софт.
4. Описание ситуации: В общем, ребят, это не смешно. Где вы видите софт? 2 раз банят за неделю. (https://forum.namalsk.online/threads/463472/) Хочу узнать, как Вы разбираете софт от рук, я сижу в кк целыми днями, тренируюсь и еще раз повторюсь, есть люди намного скиловее меня в стрельбе. Из проекта кхм кхм делаете. Просто если так меня будут банить каждые 3-4 дня, то нет смысла вообще играть на одном сервере с такими админами, так же упоминаю, что в воскресенье, а именно 5 марта меня проверял Администратор Вашего сервера..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении​

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
2.566
25
Hi
Opra - "click"
С такой стрельбой, попадаете онли в плечи, показалось что софт, ждите ответа от ст. администрации.
Не знаю почему Вы посчитали за софт. Я тренирую свою стрельбу в кк, также играю на других серверах сампа по +с. Если человек чувствует сенсу и стреляет таким образом уже больше полу года, то думаю удивляться и обвинять в софте не вижу смысла. Ну посмотрим что скажет администрация. Просто я не знаю как играть, если за 2 недели я побывал на 1 проверке и получил 2 бана.

Fake_Psheno

Паук
13 Май 2019
476
129
2.616
Moscow
extremecheats.me
Не знаю почему Вы посчитали за софт. Я тренирую свою стрельбу в кк, также играю на других серверах сампа по +с. Если человек чувствует сенсу и стреляет таким образом уже больше полу года, то думаю удивляться и обвинять в софте не вижу смысла. Ну посмотрим что скажет администрация. Просто я не знаю как играть, если за 2 недели я побывал на 1 проверке и получил 2 бана.
А не то что ты стреляешь онли по плечам?

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
2.566
25
Друг, я веду мышку онли в лево, по твоему если мышь ровно влево едет, то прицел должен с ног на лицо прыгать?)))
И чууууть чуть вниз, чтоб стрельба шла ровно именно по тому, куда я нацелюсь.

• Лайк
Реакции: Arabah_Captez

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.