Отказано РП биография || Aleksey Karpov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksel_Karpov

25 Сен 2022
27
4
256
• Фамилия: Карпов
• Родители: Мама - Снежанна Карпова, Папа - Умер на войне
• Национальность: Русский
• Место рождения: Больница г. Арзамас
• Место проживания: Город: Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 165
• Вес: 65
• Черты характера и личные качества: Интересный, вспыльчивый, хороший.
• Фото персонажа:
Детство: Я родился 24.12.1999 в г. Арзамас. Все смотрят на меня и улыбаются, говорят какой я красавец. Через несколько минут меня приносят к маме и я лежу с ней. Позже нас выписывают и за нами приехал папа, мы приехали домой быстро и меня уложили спать. Прошёл год и я начал ходить по дому и изучать его, через пару часов меня уложили спать, когда я проснулся меня покормили и мы пошли на улицу гулять я играл с другими ребятами, прошло 2 года и я начал ходить в садик, там я подружился с Никитой, и мы всегда гуляли в месте я с ним играл в разные игры, после садика нас отправили в школу, я с Никитой пошли в разные классы, что дальше происходило с Никитой я не знаю, проходит 3 года я учился отлично на 4 и 5, в конце 4 класса мы сдавали ВПР, в 5 и 6 мы также сдавали ВПР.
Юность:В 7 классе я нашел себе девушку, мы с ней много гуляли, я стал очень редко видеться с Никитой, учебный год подходил к концу, и мы пошли сдавать ВПР, мы сдали ВПР и перешли в 8 класс, со своей девушкой я стал реже гулять с ней после чего вообще перестал, мы также готовились к ВПР. Я сдал ВПР и перешёл в 9 класс, в 9 классе мы готовились к устному собеседованию, после сдачи устного собеседования нам сказали делать проект. Я выбрал тему "Компьютерные вирусы", после сдачи проекта мы усердно готовились к экзаменам на протяжение полу года, мы подготовились и пошли сдавать экзамены, я сдал экзамены со 2 раза, после сдачи экзаменов я ушел после 9 класса, после окончания школы я подал заявление в колледж, прошло лето и мне одобрили заявку в колледж, я усердно работал все выполнял, по мимо учёбы я ещё подрабатывал курьером, учебный год подходил к концу, мы начали сдавать предметы на зачёт, у меня по всем предметам был зачёт, я окончил колледж получил средние образование и получил специальность " техника и технологии ".
Взросление: после окончания колледжа меня забрали в армию, где я отслужил 2 года и получил Военный Билет, после окончания армии я начал искать место работы по специальности, нашел место, где могу устроится айтишником или програмистом в остальных местах, где я искал постоянную работу не нужны были програмисты и айтишники, я накопил себе на квартиру, иногда я приезжаю к маме и папе чтобы их навестить и помочь с чем-нибудь по дому, после чего у меня появилось достаточно денег на покупку машины.
Наши дни: Я свободный человек, везде гуляю, просто свободный человек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.