Проверено CLOSED

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aoto_Krayt

FSB NAMALSK | 01
15 Дек 2020
372
18
2.366
24
1. Ваш игровой никнейм: Just_Krayt.
2. Никнейм нарушителя: Jeremy_Kraken.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекватность.
4. Описание ситуации: Приехали на проверку ТСР во первых игнорили а потом общались на ты и неадекватили.
5. Фракция: Тюрьма Строгого Режима.
6. Доказательства: Кликабельно

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.948
9.180
7.706
ghetto
Приветики ребята которые ходят в 5-6 класс, и так начнем разбор полётов делать по поводу вашей жалобы, посмотрел я максимум 5 минут и не мог дальше, так как не могу успокоиться , мне до сих пор смешно очень, ну да ладно начнем.
1. У меня было всеобщее повышение оно проихсодит с 18:00 по 18:30, на вашем начале видео время 18:16.
2. Откат у вас не полный, почему вы не показали как проникли на охраняемую территорию? - 7.1 статья. Вы не подчинялись указом ППСника который давал вам время выйти, вы все равно стояли на месте и дальше чет там говорили. Вам надо было просто меня подождать за кпп и все.
3. По поводу депортамента, не знаю чем вы думали в тот момент когда говорили "Вы депортамент видите?" - Депортамент это голосовая связь идет через рацию, а никак не текстом где-то - вывод из этого вы бредили что можно прировнять к МГ.
4. Общение у меня было с вами нормальное , без какого-либо неадекватного поведения.
Дальше что либо писать , ты все равно не поймешь, удачи иди лучше уроки поучи, завтра в школу(
И на будущее после буквы "а", надо ставить запятую.

Evgeniy_Ragozin

13 Мар 2023
34
14
576
16
1. Ваш игровой никнейм: Just_Krayt.
2. Никнейм нарушителя: Jeremy_Kraken.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекватность.
4. Описание ситуации: Приехали на проверку ТСР во первых игнорили а потом общались на ты и неадекватили.
5. Фракция: Тюрьма Строгого Режима.
6. Доказательства: Кликабельно

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
АХАХАХАХХА Ору с жалобы! Вам в куклы играть надо а не в РП вы хоть че нибудь сможете без AHK отыграть? ну и если даже отыграете то с ошибками и то РП будет как вы плачете!

Прошу закрыть жалобу ее составляли какие-то шакалы

С уважением Евгений Рагозин
Мой Дискорд: Jenya_Capone#3880
Связь в ВК @gromov1367

ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ! ЕСЛИ БУДЕТЕ НЕСТИ ХРЕНЬ ВСЯКУЮ = БЛОК

Oxxx_Oxxx

ム Odin | Хочу быть причиной твоего счастья...
10 Янв 2021
408
63
2.716
25
Здраствуйте, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.