Отказано Ilya_Rodriguez | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya_Rodriguez

22 Фев 2023
40
-2
1.031
25
Имя Фамилия: Илья Родригуез
Национальность: Русский
Дата и место рождения: Г. Арзамас в районе "Егоровка" 20.04.1998
Семья:
Папа: Мурад Патерсон
Мама: Пабло Наумова
Сестра : Сабира Кроупс
Братья: Никита Галардо и Данёк Деагл
Место текущего проживания: Нахожусь я в округе "Лыткарино"
Описание внешности: Черный окрас волос, карие глаза, длинные волосы Рост 172 сантиметра.
Особенности характера: Обычный городской парень, проживший не очень легкое детство.
Детство: В детстве у меня было все что я захочу, но мой папа всегда был занят на работе - "Дальнобойщик" Однажды возвращаясь из дальнего рейса "Южный" — "Эдово" мой папа сьехал с горы и разбился на смерть, тогда мне было только 6 лет. Мама была очень заботливая и хорошая, нигде не работала, мама всегда наблюдала за мной, чтобы со мной ничего не случилось.
Юность и взрослая жизнь: После того как мой папа умер за рулем, моя мама начала усердно работать, чтобы меня и моих братьев прокормить. Позже мама нашла другого мужчину и в итоге поженилась на нем. Мой новый папа всегда бил меня и угрожал, что если мама разведется и не будет давать деньги на алкоголь, он возмет и убьет ее. Один раз мама не выдержала этого и ушла все обдумать у моста, мой новый папа узнал об этом и убил моего младшего брата Аслана.. После этого я пообещал ему отомстить. Вскоре мама вернулась и мы уехали от нашего папы и подали на него заявление.
Настоящее время: В настоящее время жизнь меня очень поменяла и отомстил своему ужасному отцу и забыл про это, в данный момент я помогаю людям и занимаюсь криминалом, я крупной поставщик оружия
Хобби: Продажа оружие, наркотиков, патрон

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.