Отказано Жалоба на администратора - Danyaa_Hardware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SergeiMuller

27 Янв 2022
40
3
571
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Pukanovich.
2. Игровой никнейм администратора: Danyaa_Hardware.
3. Причина: Не верно выданое наказания.
4. Описание ситуации: На меян залил игрок жалобу ,за нон рп коп. Даный игрок окорблял сотрудников,а после тоого кк ево повязали он затрагивал род. На ево жалобе ето конечно не слышно.он наложил музику. Даный игрок обрезал видеодоказательства, он неоднократно таранил сотрудник ГИБДД возле ППС и когда мы уже ето не стерпели мы повязали ево и посадили по статье 5.2 УК РФ за оск. сотрудник при исполнении.
https://forum.namalsk.online/threads/464801/ Даная жалоба.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ubert

12 Мар 2023
4
-1
1
25
Здраствуй, и так начнем с оскорбления, а именно упом.родни.. чуть ниже скину фрапс без музыки и не обрезанный.. но хочу вас предупредить что за обман администрации выдается блокировка. Дальше разберем УкРф 5.2 ваш напарник мне уже выдал розыск за оскорбления сотрудника он не может выдавать в х2. и на последок про ваш NonRp если я не ошибаюсь у вас вообще не было RolePlay отыгровки, но возможно я ошибаюсь но сути тут не меняет, вы меня каким-то образом вытащили с автомобиля на скорости.. вот тут и заключается ваш NonRp cop..

Ubert

12 Мар 2023
4
-1
1
25
Доказательства что упом.родни не было. Xd - Тут.
Обман Администрации Блокировка аккаунта.)

SergeiMuller

27 Янв 2022
40
3
571
18
Здраствуй, и так начнем с оскорбления, а именно упом.родни.. чуть ниже скину фрапс без музыки и не обрезанный.. но хочу вас предупредить что за обман администрации выдается блокировка. Дальше разберем УкРф 5.2 ваш напарник мне уже выдал розыск за оскорбления сотрудника он не может выдавать в х2. и на последок про ваш NonRp если я не ошибаюсь у вас вообще не было RolePlay отыгровки, но возможно я ошибаюсь но сути тут не меняет, вы меня каким-то образом вытащили с автомобиля на скорости.. вот тут и заключается ваш NonRp cop..
если есть видео не обрезаное,скинь фул сюда ,только чтобі тебя там біло слишно

SergeiMuller

27 Янв 2022
40
3
571
18
то что он розыск выдал я не видел, чтобы в чате что-то пролетело, как бы я тебя начал вязать и должен выдать розиск но он вмешался, ето уже к нему претензии

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.