Проверено Жалоба на - Dany_Capone. Причина: NonRP cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
470
151
5.146
1. Ваш игровой никнейм: Valentin_Manson.
2. Никнейм нарушителя: Dany_Capone.
3. Нарушение данного игрока: NonRP cop.
4. Описание ситуации: Подбежал к ППС для уточнения причины задержания прокурора, после чего повязали без причины, ударив дубинкой и надев наручники.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Валентин, прослушай пожалуйста тайм код 1:37, а именно фразу "глупцы", а потом удивляйся за что тебя повязали.

• Лайк
Реакции: Beast_Xantss

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
470
151
5.146
Валентин, прослушай пожалуйста тайм код 1:37, а именно фразу "глупцы", а потом удивляйся за что тебя повязали.
Вы задержали прокурора будучи сотрудниками ППС, назвав Вас с товарищем глупцами является констатацией факта, поскольку вы вдвоем не читали законы и не имеете представления о порядке задержания сотрудников прокуратуры. Назвав вас безграмотными или глупцами нельзя расценивать это как оскорбление сотрудника, поскольку вы на деле являетесь таковыми. Можно привести аналогию, к примеру, сказав инвалиду, что он инвалид, но ведь это не будет оскорблением. Кроме того, я назвал вас глупцами лишь после того, как вы без причины ударили меня дубинкой и надели на меня наручники, к слову, даже здесь вы нарушили законодательство, ибо перед применением физической силы или спец. средств необходимо уведомить лицо, в отношении которого она будет применена)

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Только так ещё, без формы вы не прокуроры
Вы задержали прокурора будучи сотрудниками ППС, назвав Вас с товарищем глупцами является констатацией факта, поскольку вы вдвоем не читали законы и не имеете представления о порядке задержания сотрудников прокуратуры. Назвав вас безграмотными или глупцами нельзя расценивать это как оскорбление сотрудника, поскольку вы на деле являетесь таковыми. Можно привести аналогию, к примеру, сказав инвалиду, что он инвалид, но ведь это не будет оскорблением. Кроме того, я назвал вас глупцами лишь после того, как вы без причины ударили меня дубинкой и надели на меня наручники, к слову, даже здесь вы нарушили законодательство, ибо перед применением физической силы или спец. средств необходимо уведомить лицо, в отношении которого она будет применена)
Во первых, вы оба не представились.
Во вторых, вы были без формы, а значит не на работе, а значит к вам не относится неприкосновенность.
В третьих, то есть я должен подходить к преступнику и говорить ему: "Эй брат, я тебя тут задерживать собираюсь, ты подожди пока я дубинку достану с наручниками". Не кажется ли вам, что это бред?
В четвёртых, вы были задержаны до выяснения никто не собирался вам выдавать розыск, но после слов "Глупцы" - причина появилась.

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
А если вы "прокурор", то видите себя достойно. Что вы, что Бруно без какой-либо на то причины принижают честь граждан\сотрудников, оскорбляя их "глупцами" и "людьми без мозгов".
Если меня взяли работать в ППС, то никакой справки о том, что я слабоумный нету, а значит это не констатация факта, как вы сказали, а унижение и оскорбление. За это и были повязаны.

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
470
151
5.146
Только так ещё, без формы вы не прокуроры

Во первых, вы оба не представились.
Во вторых, вы были без формы, а значит не на работе, а значит к вам не относится неприкосновенность.
В третьих, то есть я должен подходить к преступнику и говорить ему: "Эй брат, я тебя тут задерживать собираюсь, ты подожди пока я дубинку достану с наручниками". Не кажется ли вам, что это бред?
В четвёртых, вы были задержаны до выяснения никто не собирался вам выдавать розыск, но после слов "Глупцы" - причина появилась.
Во-первых, Вы дали мне возможность представиться? Пересматривайте фиксацию и попробуйте найти хоть одно требование с Вашей стороны о необходимости представиться. Вы говорили, что я террорист или что вы там за бред сказали и даже не удосужились проверить? Более того, по РП Вы помните меня и знаете меня.
Во-вторых, моя принадлежность к органам прокуратуры никак не относится к форме сотрудника АО, важно то, что у меня есть удостоверение сотрудника прокуратуры, а не какая-то форма. Кстати, для общего развития расскажу вам, что неприкосновенность никак не влияет на то, в форме вы или нет, можете на досуге прочесть статью 447 УПК РФ (чисто для общих представлений, тут речь не про Намальск).
В-третьих, Вы не поверите, но сами того не понимая озвучили статью 9 ФзОП)) Если Вам кажется, что это бред, то можете смело идти в заксобрание РФ и кричать, что это бред. В реалиях Намальска можете написать предложение об упразднении этой статьи и нет, мне не кажется, что это бред.
В-четвертых, вы правда оба думаете, что в реальной жизни можно так же ППСнику подойти к сотруднику прокуратуры, закрутить его и сказать ему "это мы вас до выяснений задерживаем, не парьтесь"? Вы глупцы и это констатация факта (речь идет не о вас как личностей в жизни, а как РП персонажей), не лезьте в ту сферу, в которой вы ничтожны (а это уже к вашей личности из реал лайфа относится). С таким же успехом вы оба можете задержать лидера ФСБ, а потом доказывать свое увольнение и (или) варн.

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
470
151
5.146
А если вы "прокурор", то видите себя достойно. Что вы, что Бруно без какой-либо на то причины принижают честь граждан\сотрудников, оскорбляя их "глупцами" и "людьми без мозгов".
Если меня взяли работать в ППС, то никакой справки о том, что я слабоумный нету, а значит это не констатация факта, как вы сказали, а унижение и оскорбление. За это и были повязаны.
Если Вы "сотрудник ППС", то знайте законы, а не несите бред. Я уже сказал, что вы ничтожны и ничего не можете нам противопоставить, кроме как намеренного слива с вашей стороны, ведь на большее вы не способны. Кстати, вы когда видите инвалида, то понимаете, что он инвалид или вам нужна справка из его рук? Так же и с глупцами.

Danyaa_Hardware

ГС Vip-чата
15 Май 2022
1.242
189
2.356
Сахалинская Область
Приветствую
Пересмотрел жалобу вашу, не увидел нарушений от игрока, все действия были отыгранны
Жалоба проверена
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.