Отказано Joe_Delatorre

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dellatore

1 Мар 2023
19
-5
251
22
ФАМИЛИЯ:Delatorre
СТРАНА РОЖДЕНИЯ:Россия
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:Украинец
РОДНОЙ ГОРОД:Арзамас
ГРАЖДАНСТВО:Российское
ХОББИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
Прогрессирование в умственном развитии "Размножение нейтронов, коэффициент сбытия.", саморазвитие по всем физическим параметрам человека, изучение законов республики, а также Администрации Области.
ВНЕШНОСТЬ:
Красивая, стильная прическа, выраженные черты лица, скулы, подростковый взгляд, небольшие глаза, не крупный
минималистичный нос, зеленые яркие как пальмы глаза, худой но с сильными "накаченными" мышцами,
губы маленькие не яркие и ровные.

Рождение

Первого января двухтысячного года. Новый год. Родильное отделение, 227 палата, громкие орущие звуки от боли, тихие, едва заметные слова акушерок, обстановка с каждой секундой накаляется, слышно как орет Акушер-гинеколог

Акушер-гинеколог: Давай ты, давай, помнишь? вдох, выдох, вдох выдох!
Акушер-гинеколог: Потерпи, дорогая, не долго осталось!
София: Я больше не могу!
Последний рывок матери. Резкий длительный крик.
Акушер-гинеколог: Давай давай!!!
Пульсометр пробил свои показатели до максимума, и... Тишина. Ее пробивает громкий крик младенца только что родившегося на свет. Слышны "аплодисменты", крики радости, мать
смогла! Врач аккуратно разрезал контакт с матерью, она положила младенца
на грудь. Радости не было предела, София начала плакать обнимая младенца, ей пришлось преодолеть невероятный путь.
Это были слезы счастья. Это был новорожденный в новый год -Джое
София: Майкл, Майкл!
Майкл входит в палату 227.
Майкл: Ты смогла, умничка, господи!!
Майкл садится рядом на стул, смотрит на новорожденного сына, и на его глазах видно невероятное счастье.
У них не было слов, они просто смотрели, и радовались. Весь персонал больницы поздравили родителей
с рождением сына в новогоднюю ночь, персонал прикрыл дверь, а отец и мать еще долго обсуждали их будущее.

Детство

Россия, Южний , Улица Южская 28b, Дом, кухня.
София: Сынок, иди кушать!
Сын всегда неохотно разговаривал с матерью. У них были хоть и хорошие отношения, но сын постоянно был занят папиными механизмами,
а точнее их изучением, постоянно что то просматривал, составлял примеры, обьяснял матери, та ничего не понимала, возможно
именно по этому у них не было хорошей взаимосвязи. Они были типичной росийской семьей "мечтой", каждый из
них имел голливудскую улыбку, у них почти не было проблем в личной жизни, с малых лет Джое был очень
умным, в школе учителя игнорировали его ответы, потому-что хотели другим ученикам дать возможность ответить. Он был особенный - "говорит его Отец".

Майкл занимался автомобильной промышленностью, и он всегда
был удивлен нраву сына к его работе. Майкл пытался поставить его на путь "обычного" человека, он забирал свои чертежи, запрещал ему заниматься ерундой,
садил за уроки, но тот решал даже задачи 12 класса. Майкл смирился с этим, со временем ему даже понравилось то, что сын стоит на своем.
Как-то раз, отец предложил посетить свой гараж сыну, тот, даже не подумав ответил положительно. По дороге у них завязался диалог.
Майкл: Ну, рассказывай, как дела в школе, какие оценки, а то я ничего не знаю, прости, у меня постоянно работа, надеюсь ты понимаешь.
Джое: (грустно) Да, понимаю, я сам когда изучал твои новые наработки по двигателям очень долго был в недоумении.
Майкл: (с небольшой улыбкой) Да, это сложно, не каждому дано. Все приходит с опы... (перебили)
Джое: Нет, я не про это, это легко, я о другом. Пап, у тебя офигенные чертежи, зачем ты работаешь в Toyot'e, почему ты не пробовал создать свою машину?

Отец задумался, но на вопрос не ответил. Джое всегда любил спрашивать, на этом этапе его мучил вопрос, почему не создать свою машину?

Взрослая жизнь

Россия, Литкарино, автомобильный завод Ford.
Взрослая жизнь, Джое выкупил новый завод Ford. И открыл второе подразделение выпуска автомобилей McLaren. McLaren Automotive достался ему от его отца,
теперь он генеральный директор, он руководит двумя заводами, на его плечах целая масштабная фирма, из месяц в месяц
инвесторы выкладывают все больше денег в McLaren Automotive, у инвесторов появляется конкуренция. С каждым
годом продажи все больше растут, Джое занимает 6 место в списке самых богатых людей по версии -Forbes.
Джое: Знаете, мне всегда в детстве говорили, что я особеный. Я не знаю, правда ли это, ( резко меняя тему ) но, извините, можно я скажу кое-что?
Журналистка: Да, конечно.
Джое: Папа, привет, я не знаю как ты, где ты сейчас, как у тебя дела, какое настроение. К сожалению я этого никогда не узнаю. Но я обязан тебе кое что сказать,
все, чего я достиг я посвящаю тебе. Я тебя люблю, пап, без твоей помощи, не McLaren, не меня тут, не сотни инвесторов не было бы. ( начиная плакать ) Помнишь, наш диалог в машине, да-да, тот самый. Возможно, нет, но я все еще, папуль, без тебя бы этого не было. Я тебя люблю, очень сильно. Спасибо за то что ты... ты был. Люблю тебя, папочка.
Джое ушел, журналистка говоря в камеру:
Журналистка: Да. И такие моменты бывают в нашей жизни. Что же, спасибо всем
кто присутствовал в этом эфире. Берегите себя и своих близких. ( эфир обрывается )

Наше время

Республика Namalsk, Арзамас,.
Джое является самым богатым человеком в мире. Всю свою славу, он до сих пор посвящает отцу. Он является Сержантом Сухопутних Войск, и активно
продвигается по карьерной лестнице, его машинами пользуются миллионы людей. Он известен на весь мир. Ему 23 года, и он сделал свой выбор.
В данный момент он изучает реакторное строение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.