Отказано Жалоба на администратора - Artem_Priroda.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uragan_Vellside

1 Мар 2022
29
2
1.221
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Uragan_Wallker.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Priroda.
3. Причина: Некомпетентность к своей должности !.
4. Описание ситуации: Играл на мероприятии "Namalsk Survive", дошел до крайнего этапа. Решил немного пострелять с использованием C-бага. Пострелял удачно, но администратор Artem_Priroda решил, что я нарушил правила, а именно использовал C-баг в РП месте. С чего администратор решил, что "Namalsk Survive" является РП местом? Очень хочется узнать причину его действий. Также в свое оправдание прикладываю скриншот слов администратора 4-го уровня Mihil_Matsuo - https://ibb.co/gmvZFmY. Прошу принять меры в сторону данного администратора, а также написать некий свод правил данного мероприятия, дабы не было подобных ситуаций..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: BrajoL

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
Hi
Были наказаны мною за сбив анимации, а именно на клавишу Z
Администратор может отталкиваться от регламента на данной мини-игре
Ожидайте ответа от куратора+

Uragan_Vellside

1 Мар 2022
29
2
1.221
20
Вы вообще читаете жалобы? Или у вас на все жалобы один ответ? Я ясно дал понять свой вопрос и свою жалобу, почему вы мне отвечаете за другое? Почему вы считаете "Namalsk Survive" RP местом? Почему вы дали мне ТСР в NRP месте?

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
Вы вообще читаете жалобы? Или у вас на все жалобы один ответ? Я ясно дал понять свой вопрос и свою жалобу, почему вы мне отвечаете за другое? Почему вы считаете "Namalsk Survive" RP местом? Почему вы дали мне ТСР в NRP месте?
А почему вы считаете это рп местом?
На любой мини-игре наказуем цбаг, пока правил нету можно отталкиваться от регламента наказаний
Опровержение ниже будет

Uragan_Vellside

1 Мар 2022
29
2
1.221
20
в NRP местах МОЖНО совершать NRP действия (для особо "умных" людей)

Uragan_Vellside

1 Мар 2022
29
2
1.221
20
По вашему мнению компьютерный клуб является РП местом? Исходя из вашей логики - да. А мероприятия по типу "король +С" тоже является РП мероприятием? Вы думайте, а потом делайте

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Нет правил для аирдропа - не значит, что все можно, мы отталкиваемся от Регламента наказаний.
Опровержение выше.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.