Отказано Жалоба на администратора - Artem_Priroda.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Caratel_Cherepanov.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Priroda.
3. Причина: Некомпетентность к своей должности.
4. Описание ситуации: Играл в Namalsk Survive, дошел до крайнего этапа. Насколько я знаю, в реальной жизни не существует игры "Namalsk Survive". Конкретизирую до той степени, что люди не будут сражаться на смерть ради денег. Подвожу я к тому, что данный администратор считает, что Namalsk Survive является RP местом. Почему у данного администратора появились данные выводы - я не знаю. Мой вопрос следующий: почему администратор решил, что это RP место. Жалоба: почему администратор наказывает в NRP месте за RP нарушения. Конкретно мне администратор выдал варн за сбив. Прошу разобраться в данной ситуации, создать правила поведения на данной мини-игре. Считаю, что данный администратор некомпетентен, но это только мое субъективное мнение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
Hi
Были наказаны мною за сбив анимации, а именно на клавишу Z
Администратор может отталкиваться от регламента на данной мини-игре
О моей компетентности не беспокойтесь, я наказал всех тех кто сбивал
Ожидайте ответа от куратора+

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Hi
Были наказаны мною за сбив анимации, а именно на клавишу Z
Администратор может отталкиваться от регламента на данной мини-игре
О моей компетентности не беспокойтесь, я наказал всех тех кто сбивал
Ожидайте ответа от куратора+
От какого регламента вы отталкиваетесь? Где данный регламент написан?

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
От какого регламента вы отталкиваетесь? Где данный регламент написан?

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Вы не согласны со словами Администратора 4-го уровня, а именно Mihail'a_Matsuo ? https://ibb.co/gmvZFmY

Proshinnn

11 Июн 2020
125
30
1.666
25
Играл в Namalsk Survive, дошел до крайнего этапа. Насколько я знаю, в реальной жизни не существует игры "Namalsk Survive". Конкретизирую до той степени, что люди не будут сражаться на смерть ради денег. Подвожу я к тому, что данный администратор считает, что Namalsk Survive является RP местом. Почему у данного администратора появились данные выводы - я не знаю. Мой вопрос следующий: почему администратор решил, что это RP место. Жалоба: почему администратор наказывает в NRP месте за RP нарушения. Конкретно мне администратор выдал варн за сбив. Прошу разобраться в данной ситуации, создать правила поведения на данной мини-игре. Считаю, что данный администратор некомпетентен, но это только мое субъективное мнение.
симулятор войны на украине

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
приветствую еще раз
опра
Может вы ответите хоть на один мною поставленный вопрос? Или вы играете роль робота, который не знает ничего кроме определенных команд? Схренали Namalsk Survive РП место и схренали вы выдаете мне варн в NRP месте. Для особо тупых, в NRP местах разрешено совершать NRP действия, каким Namalsk Survive и является.

• Лайк
Реакции: Uragan_Vellside

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
Может вы ответите хоть на один мною поставленный вопрос? Или вы играете роль робота, который не знает ничего кроме определенных команд? Схренали Namalsk Survive РП место и схренали вы выдаете мне варн в NRP месте. Для особо тупых, в NRP местах разрешено совершать NRP действия, каким Namalsk Survive и является.
Из правил покажите мне строчку что на пабге можно нарушать, и не стоит вести себя неадекватно, ну проиграли и что, повезет в следующий раз
На пабге всегда был наказуем сбив, на всех серверах за это наказывают

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Из правил покажите мне строчку что на пабге можно нарушать, и не стоит вести себя неадекватно, ну проиграли и что, повезет в следующий раз
Покажите мне строчку, что Namalsk Survive является РП местом. Вам не хватает слов администратора 4-го уровня что ли? Если у вас отсутствует логика и навыки мышления, то это не значит, что вы можете варнить и выдавать наказания всем подряд. ИСХОДЯ из ЛОГИКИ и слов Михаила - Namalsk Survive является NRP местом. Я здесь не из-за своего проигрыша, а из-за таких администраторов как вы. Вы бы стали сражаться за деньги насмерть? Судя по вашей логике - да т.к. по вашему субъективному мнению - Namalsk Survive является рп местом. Сколько денег уже выиграли на похожих играх в реальной жизни? Сколько раз умирали? А?

• Лайк

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
На пабге всегда был наказуем сбив, на всех серверах за это наказывают
По поводу сбивов и прочих нарушений - написал над вашим ответом. На каждом сервере свои правила и законы, предписывать их к нам не надо.

• Лайк

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Если нет правил namalsk survive - не значит, что можно сбивать анимации и т.д
Есть регламент наказаний - и Администратор наказал по регламенту наказаний.​