Отказано Жалоба на администратора - Nelson_Mirage..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hamlo_Lsd

Хамло батя сервера ебал полинку
13 Мар 2023
4
0
1
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Stitch_Wagnerr.
2. Игровой никнейм администратора: Nelson_Mirage..
3. Причина: Неверная выдача наказания..
4. Описание ситуации: слушал песню Аким_Апачев и фама бандитский украйн,вот просто почитайте и скажите где розжиг

Текст Аким Апачев — Лето и арбалеты Лето и Арбалеты, Ща Вагнера подъедут Где-то, где звон монеты, танцуют ихтамнеты Лето и Арбалеты, Ща Вагнера подъедут Где-то, где звон монеты, танцуют ихтамнеты Я был на Дискотеке в Триполи Полет Валькирий Я танцевал в Бенгази, Донбассе, Пальмире Бро бро Бронь-панцирь, тетива в ранце партизаны спартанцы Трут пальцы, берегу кальций тут монахи-скитальцы Бьем в терцию, две ноги в берцы выступает оркестр Стук в дверцу — мы тут с концертом давай ка сыграем маэстро! Лето и Арбалеты, Ща Вагнера подъедут Где-то, где звон монеты, танцуют ихтамнеты Лето и Арбалеты, Ща Вагнера подъедут Где-то, где звон монеты, танцуют ихтамнеты Опять поход, опять Илюшин несет на работу Опять Брунгильда позвала на охоту Ран караван, садыку салам, как сам? Допиваем матэ и к делу! Бам барабан, убирай кальян, Тамам? Бармалеи готовят стрелы Трут пальцы, берегу кальций остальное дело привычки! Бронь-панцирь, тетива в ранце. А рядом турецкие птички! Лето и Арбалеты, Ща Вагнера подъедут Где-то, где звон монеты, танцуют ихтамнеты Лето и Арбалеты, Ща Вагнера подъедут Где-то, где звон монеты, танцуют ихтамнеты

Источник: https://tekst-pesni.online/akim-apachev-leto-i-arbalety/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hamlo_Lsd

Хамло батя сервера ебал полинку
13 Мар 2023
4
0
1
24
я вижу тут блат нации и фамы бандитский украина

Nelson_Mirage

ム Odin: Namalsk Team
22 Авг 2022
1.006
173
1.386
Здравствуйте, наказаны были по наводке младшего администратора.
Передам жалобу ему.

Oleg_Foors

Генерал-Полковник Вооружённых Сил
19 Апр 2020
806
138
2.206
24
Вот опра:
По поводу самого трека: Лично я не имею ничего против. Спросил в админ чат является ли розжигом, был ответ "Да" (фрапс есть). Выдал блокировку.
Считаю, что наказание слишком жестокое за этот трек можно было дать сначала предупреждение устное.

Если старшая администрация будет не против, то прошу снять блокировку игроку, если посчитают, что данная песня не является розжигом или не требует сразу блокировки.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Пишите жб на имя главного администратора,на снижение срока наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.