Проверено Caroline_Hezzerd | Больница г. Арзамас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dovud_Thieves

24 Май 2019
671
49
3.476
21
1. Ваш игровой никнейм: Dovud_Thieves.
2. Никнейм нарушителя: Caroline_Hezzerd.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Заместитель.
4. Описание ситуации: Человек отправил отчет на повышение, но был заполнен не по форме, но все равно дали одобрение хотя должны были в любом случаи дать ему отказ.
5. Фракция: Больница г. Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Garry_Krayt и Kyle_Capone

Caroline_Hezzerd

15 Авг 2021
525
149
2.006
1. Ваш игровой никнейм: Dovud_Thieves.
2. Никнейм нарушителя: Caroline_Hezzerd.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Заместитель.
4. Описание ситуации: Человек отправил отчет на повышение, но был заполнен не по форме, но все равно дали одобрение хотя должны были в любом случаи дать ему отказ.
5. Фракция: Больница г. Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте, так как жалоба написана на меня, я могу ответить на неё и всё разъяснить. Данный сотрудник повышался на 3 ранг, в наших критериях для повышения на 3 ранг требуется: вылечить 10 пациентов и присутствовать на одной лекции. Как я поняла "не по форме" это вы имеете ввиду, что сотрудник залил свою работу, проделанную для отчета в одну ссылку. Так вот, его отчет маленький, состоит из 10 лечений и 1 скрина лекции. Я считаю, что это не критично. Так же, я предупредила нашего сотрудника, написав "в следующий раз разделяйте свою работу по разным ссылкам". Далее, если вы ознакомились подробно с темой "отчеты на повышение", то должны были увидеть в самом начале темы "форма для подачи отчета", данный игрок подал отчет по форме. Ниже написано "Примечание", где говорится о том что отчеты, написанные не по форме ВПРАВЕ не рассматриваться, следовательно это уже мое решение рассматривать или нет, ниже я предоставлю скрин. Ждем ответ от администрации.
Примечание

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.