Отказано Adil_Tokyo | Государственная инспекция безопасности дорожного движения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Marvinov

26 Июл 2020
36
0
1.541
19
1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Marvinov.
2. Никнейм нарушителя: Adil_Tokyo.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не одобрил отчет, который соответствует всем критериям.
4. Описание ситуации: Заместитель отклонил мой отчет только потому, что там нету конца тренировки. Если думать логически, то тренировка - это комплекс упражнений. Майор на моем скриншоте проводил тренировку (ТО ЕСТЬ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ) и начало я заскринил. Также есть и конец - это его слова "Теперь раздам посты". Т.к. он не говорил, что тренировка (напоминаю комплекс упражнений) окончена и сразу перешел к постам, что я и заскринил. В критериях также указано, что нужно побывать на тренировке одной. Я пишу лидеру и разбираюсь, почему мой отчет был отклонен. А оказалось, что 1 упражнение = 1 тренировка. Полнейший бред исходя из логики вещей. И главное: ЭТО НИГДЕ НЕ УКАЗАНО. Нигде не указано, что нужно скринить конец упражнения и его начало. Об этом соответственно я не знал и отклонили отчет. Если думать логически, то тренировку, то есть комплекс упражнений, я заскринил начало и конец. То, что 1 упражнение это 1 тренировка нигде не указано. Лидер сказал, что дополнит это в правила... А отчет одобрять так и не собираются. С одной стороны, это удобно, что не нужно ходить на несколько строев для скриншота тренировок, а с другой, новички во фракции об этом не знают и стоило бы указать и одобрить мой отчет, т.к. я не знал и не было указано на момент написания отчета..
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rey_Soprano

Ненавижу советы – все, кроме своих
24 Окт 2022
12
1
251
Приветствую уважаемые Игрок.
5. При проведении тренировки или лекции необходимо скринить начало и конец лекции либо тренировки.
Адилю отвечать тут тупо лучше я дам ответ.

• Любовь
Реакции: Adil_Tokyo

Andrey_Marvinov

26 Июл 2020
36
0
1.541
19
Начало и конец тренировки у меня есть. То, что 1 упражнение = 1 тренировка, нигде не указано

Adil_Tokyo

ム Odin | ★Tokyo Squad★ ム
19 Июн 2020
1.139
551
3.501
Казакстан, Алматы
Приветствую уважаемые Игрок.
Жб на меня ответ дам.
Если даже так у вас не было конца тренировки.
Вот СЮДА за не фулд было отказ так как не было начало.

Можете чекнуть тут СЮДА номер 5.
Не думаю что другие игрок это все взяли из воздуха и думают что не надо скрин конца трен.
Вот такой же человек как вы но он чуть чуть знает что как. СЮДА

Первая тренировка - 10 раз присидание.
Патом /s Закончили.
Зачем он написал за скринил конец трен?
(Я конечно не все прочитал думаю вы за отказа плачете как писали вк)

Ждем ответ од АДМ.

Последнее редактирование:

Oxxx_Oxxx

ム Odin | Хочу быть причиной твоего счастья...
10 Янв 2021
409
63
2.716
25
Здраствуйте, В жалобе - отказано.
Ответ от Заместителя выше.

5. При проведении тренировки или лекции необходимо скринить начало и конец лекции либо тренировки.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.