Москва Жалоба на - Henry_Hellfiger. Причина: Инта от боя + дубинка в бою.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
1. Ваш игровой никнейм: Beast_Xantss.
2. Никнейм нарушителя: Henry_Hellfiger.
3. Нарушение данного игрока: Инта от боя + дубинка в бою.
4. Описание ситуации: Все на фрапсе... дм начал по причине но не фрапсил до этого.
/time + /id + tab ниже кину..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
1. Ваш игровой никнейм: Beast_Xantss.
2. Никнейм нарушителя: Henry_Hellfiger.
3. Нарушение данного игрока: Инта от боя + дубинка в бою.
4. Описание ситуации: Все на фрапсе... дм начал по причине но не фрапсил до этого.
/time + /id + tab ниже кину..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый день.
Жалоба составлена на меня - отвечу в ней.

В самом начале стрельбы была провокация, тем самым считаю, что не нарушил.
То есть, если бы вы не открыли огонь - не было бы дальнейших действий с моей стороны.

Соглашусь на наказание в виде ТСР за дубинку, но опять же - провокация.

Также прошу наказать данного игрока за ДМ по максимальной строгости.

Удачки.

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Провокация или не провокация тут сути не имеет, вы должны знать правила сервера и соблюдать их в любых ситуациях. наказания за инту - это ТСР, а за то что вы ударили меня дубинкой в бою это уже - варн. так что вы не выбираете какое наказание вы готовы понести, его выберет администрация по регламенту наказаний. На счет того что я начал вас ДМ на то были причины..

• Дизлайк
Реакции: Vladimir_Aliev

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Если я не ошибаюсь, нельзя отдельно выкладывать фрапс с /id + /time + tab
Вы ошибаетесь, если администраторам нужны будут доказательства что так можно делать, я им их предоставлю..

• Дизлайк
Реакции: Vladimir_Aliev

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Провокация или не провокация тут сути не имеет, вы должны знать правила сервера и соблюдать их в любых ситуациях. наказания за инту - это ТСР, а за то что вы ударили меня дубинкой в бою это уже - варн. так что вы не выбираете какое наказание вы готовы понести, его выберет администрация по регламенту наказаний. На счет того что я начал вас ДМ на то были причины..
Не волнует, таким образом возможно как слить игрока, так и заставить его выполнять действия против правил сервера.
На счёт ДМа - не волнует, вы нарушили правила - нарушили, значит, как вы и сказали понесёте наказание.

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Не волнует, таким образом возможно как слить игрока, так и заставить его выполнять действия против правил сервера.
На счёт ДМа - не волнует, вы нарушили правила - нарушили, значит, как вы и сказали понесёте наказание.
Ну вот именно что не волнует вы нарушили правила сервера вы и понесете наказания. на счет слива вас никто не сливал я заметил нарушения поэтому подал жалобу..
Про ДМ хорошо готов понести наказания так как не имею отката.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Ну вот именно что не волнует вы нарушили правила сервера вы и понесете наказания. на счет слива вас никто не сливал я заметил нарушения поэтому подал жалобу..
Про ДМ хорошо готов понести наказания так как не имею отката.
Ответ дал.
Была провокация, из за вашего нарушения, на нарушение правил.
Ожидаю ответ Администрации.
Также, напиши, по какой причине начали ДМ. Будет интересно узнать.

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Ответ дал.
Была провокация, из за вашего нарушения, на нарушение правил.
Ожидаю ответ Администрации.
Также, напиши, по какой причине начали ДМ. Будет интересно узнать.
Ну допустим провокация, если даже она была, то вы сейчас пытаетесь опираться на нее дабы не получить наказания, но в правилах не написано что если есть провокация, то можно нарушать правила сервера.
Ждем вердикта
администрации.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Ну допустим провокация, если даже она была, то вы сейчас пытаетесь опираться на нее дабы не получить наказания, но в правилах не написано что если есть провокация, то можно нарушать правила сервера.
Ждем вердикта
администрации.
"если даже она была", в данном случае она была.
Опираться на факты никто не запрещает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.